Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• SaNeX (5)

SaNeX 27.04.2015 10:24 #

Сообщение пользователя alla3006:
Людииии, когда сдача 8 очереди???? примерно????

Примерно? Думаю летом! А так, точной даты, я думаю, никто пока не знает, как доделают так и сдадут, должны в июне успеть передать..

Норд-Вест
SaNeX 24.04.2015 11:00 #

Сообщение пользователя turbinf:
SaNeX,
Не спорю, переделывать всегда дело не благодарно. Не настаиваю, на «вкус и цвет…».
Что касается шахты не проблема, пусть стоит. Между шахтой и новой стеной спокойно войдет холодильник или шкаф. А как обыграть коридор? Три двери, проходная, из мебели поставишь обычную прихожую не более, гардеробная не получится, а площадь занята «ни чем».

Ну мне лично не нравится в наших "хрущевских" узких коридорах, что если раздевается хотя бы три человека - приходится толкаться, а здесь можно даже под велосипед место найти, и тесно всё равно не будет..согласен , на «вкус и цвет…» Помнится, кто-то здесь планировал наоборот стену между кухней и коридором ближе к окну перенести, сделать там комнату, а кухню со стороны коридора, темную..так что у всех свои фантазии)

Норд-Вест
SaNeX 23.04.2015 20:31 #

Сообщение пользователя turbinf:
повторюсь
Elena 222 !,
А сами то что-то хотите и ли рассматриваете варианты?
Вообще рокировка в кв 43,7 большого эффекта не даст. А не рассматривали вариант убрать стену в кухню. Комнату как есть оставить. Либо передвинуть стену кухни в сторону коридора, будет две одинаковые комнаты.
Слишком коридор огромный.

Стену в коридор можно спокойно перенести только на первых этажах, на остальных в середине комнаты остается вентиляционная шахта, которую никуда не деть.. Хотя мне например большой коридор по душе, можно ставить шкафы, меньше городков будет в комнатах!

Норд-Вест
SaNeX 22.04.2015 10:50 #

Вообще интересно, на сайте НВ на планировках домов в квартирах синей точкой обозначены трубы, я так думал; а вот в квартирах 36,4 эта точка нарисована в коридоре, так что же это?

Норд-Вест
SaNeX 20.04.2015 10:27 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Сообщение пользователя turbinf:Elena 222 !, какой этаж?

У меня дом 222 этаж 3 квартира 17 Соседииииии, давайте знакомится, а то я из своего дома здесь еще никого не встречала

Ну одного соседа вы уже нашли!

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS