Этот пользователь пишет сообщения под именами:
015Delta
06.05.2016 22:45
#
Мутно это как-то всё... Может мне тоже платёжки самому напечатать и раскидать их по ящикам. Ведь я сделал для дома ровно столько же, сколько и они. т.е. ничего, а где-то даже и навредил шучу конечно же. Монополия+, ООО |
015Delta
01.05.2016 14:15
#
Сообщение пользователя Дольщик S: А, ну норм тогда. Монополия+, ООО |
015Delta
01.05.2016 13:10
#
Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): Итого, на сколько я правильно понял, это 49.29%, что меньше 51% от общего числа собственников, т.е. мы идём на конкурс... Чёт не радужная перспективка... Монополия+, ООО |
015Delta
02.04.2016 00:25
#
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: Какое забавное совпадение, стена в 1бс аналогично рядом с лифтом почёркана.. Время, место... Врятли быдлoта будет ходить по блокам и намерено портить общедомовое имущество. Уж очень много "должностных" лиц нуждается в нагнетании обстановки. Монополия+, ООО |
015Delta
27.03.2016 22:46
#
Сообщение пользователя Ольга IRK: Есть простая схема - интернет. 1) Нужно дать ссылку на этот форум. Отсюда сложнее будет что-либо удалить. 2) Нужно написать письмо (1 лист А4) в котором указать как ведёт себя текущая УК по отношению к жильцам и, что есть возможность выбирать. И указать ссылку на этот форум. 3) Затем разместить электронный вариант здесь на форуме (предварительно обсудив), и бумажные копии в лифтах этажах, сказать соседям и т.д. 4) Листовки естественно начнут срывать. Но нас-то много. , 5) Подавим их числом, т.е. если вы(ты, ты и ты... ну и я ) увидели, что листовки нет, распечатайте еще десяток и расклейте по этажам. Закиньте в почтовый ящик, подкиньте в соседскую дверь. === Будет немного мусорно, но это же война. Не мы ее начали. Как говорится: Ты записался добровольцем? (Мобилизационный лозунг при создании Красной Армии, 1918г. ) Монополия+, ООО |
015Delta
13.03.2016 13:54
#
Сообщение пользователя NаталY: Обильно фунгицидом обработайте, пока плесенью шахта обрастать не начала. Ещё можно попробовать снять пластиковую решетку с отверстия. Монополия+, ООО |
015Delta
28.02.2016 00:06
#
Больше скажу, любой доход с коммерческой деятельности будь то - провайдеры, реклама на подъездах, в лифтах etc. можно пускать на содержание и оплату текущих расходов дома (охрана, уборка, вывоз ТБО...) В случае с УК это всё уходит не весть куда. В целом лично я всецело поддерживаю создание ТСЖ. Монополия+, ООО |
015Delta
28.02.2016 18:04
#
Сообщение пользователя Дольщик S: До того как весь дом заключит договор на обслуживание, они по факту должны нести расходы за свой счёт, и эти расходы естественно никто оплачивать им не станет, да ещё есть риск заключить договор с другой УК прим. ТСЖ, так вообще. Смысл кому-то напрягаться из-за чужих проблем. Ничего личного, просто - бизнес. Как-то так. Так что запасаемся дровами и газовыми горелками. Монополия+, ООО |
015Delta
28.02.2016 17:45
#
Сообщение пользователя Дольщик S: Зачем себя обманывать? Цель любой УК: Меньше работать, больше зарабатывать, А делать что-то бесплатно... так вообще за гранью фантастики. Новые лампочки и привода на лифтах не спроста горят. Свет скоро закончится от слова - совсем. Монополия+, ООО |
015Delta
17.02.2016 18:28
#
В розетках 256 Вольт переменки у меня приборчик не шибко точный был, но я ему доверяю как себе. И у тамашнего видимо электрика случился дикий батхерт по этому поводу. Вот таки дела. А ещё, не менее интересная схемка со щитка для понимающих. Но самое смешное, для борьбы с "вытяжной-вентиляцией" (сарказм) мне посоветовали поставить вентилятор помощнее. И на мой ответ, что "всё к соседям полетит!" мне ответили: "А почему вас должны волновать проблемы соседей?"... Вообщем треш и угар какой-то. Монополия+, ООО |
015Delta
07.02.2016 22:47
#
Сообщение пользователя Евгений Денеж: Не, это однозначно редуктор. Фильтр на предыдущем узле встроен в шаровый кран. Да и гугл "говорит" это же. Монополия+, ООО |
015Delta
07.02.2016 14:20
#
alext, Сообщение пользователя alext: А перед счётчиком, это, я так понимаю, редуктора давления? Монополия+, ООО |
015Delta
31.01.2016 16:06
#
Сделал 3d модельку 37кв квартиры. Удобно при планировании расходов на ремонт замерять площади и т.п. Монополия+, ООО |
015Delta
31.01.2016 15:57
#
Сообщение пользователя Vulg: Возле дома объявление весит, что застройщик продаёт. Вот номер: 668933 Ещё вариант, можно съездить непосредственно на стройку и спросить у рабочих. Монополия+, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК