Этот пользователь пишет сообщения под именами:
JuliaVw
30.03.2017 11:11
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: то есть электроэнергия? Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
28.02.2017 11:38
#
Сообщение пользователя Светлана Макарова: через СБ-онлайн и платим..с комиссией Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
17.02.2017 15:13
#
Сообщение пользователя viv2: тоже зашла посмотрела - та же история!! вообще нет последнего моего платежа. Бухгалтерия как обычно работает каждое 29 февраля раз в 15 лет - не дозвонишься до них! Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
22.12.2016 16:04
#
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: да вы что!!!!! а я все думаю, ну что ж такое, неужели никому больше ЭТО не мешает?! раньше там две девушки жили, снимали квартиру, теперь видимо поменялся арендатор. Если что могу дать телефон хозяйки. Я как-то один раз ходила с девушками договариваться (правда, не очень помогло)....потом почитала истории жильцов из других блок-секций и подумала, что мне в общем-то повезло)))))))) Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
22.12.2016 14:04
#
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: какой этаж у вас? мои соседи с пятого прямо-таки ежедневно развлекаются в разное время(( Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
12.12.2016 15:32
#
Сообщение пользователя MiaMorison: О!! так вот, что это за методичный стук(( я все не могла распознать, что ж они делают Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
09.12.2016 13:36
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
09.12.2016 11:19
#
Сообщение удалено Причина удаления: Не относится к обсуждаемой теме, компании или новостройке Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
08.12.2016 15:50
#
Сообщение пользователя PROMAX: Сообщение пользователя Art: Сообщение пользователя MiaMorison: вот сразу видно, у кого моют, а кто моет сам (не в обиду) не удивлюсь, если у господина PROMAX моет лично мастер участка)))))) я как-то раз попинала их, через пару дней помыли (1 подъезд, 9 дом), на том все и кончилось...так что тут без настойчивого напоминания никак Восток Центр Иркутск, АО |
JuliaVw
07.12.2016 12:00
#
есть и положительные моменты: в арке 9-го дома установили фонарь! ура-ура)))) Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК