Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Novo
29.12.2013 16:52
#
Интересно, это заветные акты приема-передачи имеются в виду?.. И здесь про третью б/с. А в остальных что? ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
29.12.2013 16:46
#
Сообщение пользователя gva: Если еще актуально - 2,75 намерил... ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
24.12.2013 22:54
#
Сообщение удалено Причина удаления: Ненормативная лексика ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 22:27
#
Сообщение пользователя EgorG: Ну, я думаю, что уже сейчас можно требовать устранения недостатков. Вряд ли они вслепую заставляют бумагу подписывать. А перегородки я бы на вашем месте самостоятельно переделал. И если и не из кирпича или блока какого, то по крайней мере с соблюдением технологии сборки каркаса, всеми шумо и виброгасящими причиндалами, и в два слоя ГВЛ. Как сам для себя сделаешь, так застройщик не сделает никогда. Кстати - моя будущая квартира в третьей блоксекции - а вы пишете, мол только первой и второй можно получать ключи. С чем связана такая дискриминация, не в курсе? Завтра я в любом случае застройщику прозвонюсь, но невтерпежжж же! ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 21:32
#
Сообщение пользователя EgorG: Так и что вас смутило? Застройщик страхуется от того, что вы заедете в квартиру со стенорезной машиной, сломаете несущие стены, нажжОте электричества - и в случае проблем сопрете все на него - акта-то нет, Вполне адекватное требование, я считаю... ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 21:29
#
Сообщение пользователя EgorG: А, понял. Думал, вы совсем не разбираетесь))) ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 21:27
#
EgorG, чуть ли не первая ссылка в гугле: my-new-home.ru/Analitics/Actual/Uridicheskoe-oformlenie.php Нюансы могут быть, но в целом описано вполне адекватно. ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 21:15
#
Сообщение пользователя EgorG: Неправильно понимаете. Ничего я пока не подписывал. Просто это не первая моя долевка. А смысл акта в том, что вы принимаете квартиру у застройщика, и у вас нет к нему претензий. И с этого момента вся ответственность на вас. Этот - подписанный! - акт является одним из необходимых документов для получения свидетельства о собственности. Или вы думаете, что свидетельство вам застройщик выдаст? ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
09.12.2013 19:34
#
Сообщение пользователя EgorG: Акт приема-передачи квартиры, не иначе. И чем он сомнителен? ООО СЗ "Инстройтех |
Novo
08.12.2013 20:13
#
Всем привет. Подскажите, кто знает - в такой квартире в санузле в каком из углов расположен стояк ХВС/ГВС/канальи? И на какой из стен полотенцесушитель? ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
05.12.2013 06:56
#
Сообщение пользователя kloaka: А в какой момент вы все поняли? Поделитесь, пожалуйста. ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
18.11.2013 21:52
#
Сообщение пользователя Kvadrat: Есть шанс что 250))) Хотя я не уверен... Kachim, не в курсе про стены? ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
12.11.2013 06:55
#
Сообщение пользователя Vlaylay: Письмо пришлют)) Почтой России))) Адрес-то ваш в договоре должен быть) ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
30.10.2013 23:04
#
Так, на всякий случай, мало ли... Про казинo - это я чисто для примера, без всяких намеков, не подумайте плохого))) ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
30.10.2013 23:01
#
Сообщение пользователя Юлия Старцева: Ага, так oни по телефoну и рассказали, что, например, ктo-то из рукoвoдства в казинo пoгудел, и не на чтo теперь стрoйку продолжать))))))) Я поэтому и спрашиваю про подрoбнoсти, чтобы пoнимать, насколько этo все oпаснo для нас... ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
30.10.2013 21:48
#
Сообщение пользователя Kachim: Поподробнее бы, а? Пусть и непроверено... Хотя бы - у кого к кому претензии? ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
12.10.2013 20:41
#
Сообщение пользователя Kachim: Это да, сразу все понятно будет. Сообщение пользователя Kachim: Вот, кстати. Насколько я знаю, сейчас системы отопления принято проектировать так, чтобы разлив в стояки начинался сверху - то есть и тепло, и давление воды достаются всем поровну. А в нашем доме так? Или как? Кто в курсе, расскажите? ООО СЗ "Инстройтех |
opt_f
11.10.2013 21:26
#
Честно говоря, уже перестал надеяться, что ключи дадут раньше. Декабрь так декабрь, лишь бы не 2014... ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК