Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Юльча
15.05.2014 16:19
#
Соседи, сегодня какой-то странный молодой человек позвонил в дверь. Попросил открыть. Сказал, что от имени почты занимается устным оповещением граждан. Я не открыла, конечно. А через дверь он отказался меня оповещать, извинился и ушел. Так вот, что за такое устное оповещение граждан в рабочее время. Меня это очень смутило. К кому еще приходили? И вообще очень много днём приходит всяких рекламщиков и т.п., которые имеют наглость звонить в дверь квартиры и что-то предлагать. И это, повторюсь, происходит днём, когда большинство людей на работе. Дома либо никого нет, либо одни дети. Давайте будем бдительнее и не будем открывать домофонную дверь кому попало. Ведь как-то же они сюда попадают. Иркут-Инвест предприятие |
Юльча
20.02.2014 11:49
#
Сообщение пользователя Руслан б/с 3: Т.е. эти ключи не были переданы Прогрессу? На основании чего Орленко вообще делает такие заявления-угрозы? Иркут-Инвест предприятие |
Юльча
20.02.2014 11:47
#
Письма в лифте об отключении сразу же подозрение вызвали. И сразу стало понятно, с чьей подачи они там появились. Просто уже не совсем понятны мотивы Прибайкальской. Если раньше создавалось впечатление, что они заинтересованы в обслуживании нашего дома, то сейчас кажется, что им просто нечем заняться, и у них слишком много свободного времени для плетения интриг. Только вот зачем всё это? Шансов у них нет с таким поведением. Надеюсь, ближайшее собрание решит все вопросы. Хотелось бы уже определенности. Иркут-Инвест предприятие |
Юльча
03.02.2014 13:15
#
Есть новости по поводу оплаты за декабрь? Куда всё-таки платить квартплату? Иркут-Инвест предприятие |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК