Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Юна
23.02.2016 23:38
#
Сообщение пользователя Ирина Распутина: Здравствуйте. Для нас вопрос транспорта тоже актуален, но я сомневаюсь, что у нас будет единое большинство, которому получится угодить по времени: кому к 8 или раньше, а кому к 10, вечером тоже в разное время люди возвращаются домой. К тому же, у меня информация от менеджера такая: заключен договор с городом, по которому конечную остановку "6-й поселок ГЭС" в Юбилейном перенесут прямо к ЖК, и в нашем распоряжении будут маршруты 2, 3, 80, 80к. Только, как я поняла, реализуют это, когда будет сдан весь комплекс... Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
28.01.2016 14:55
#
Сообщение пользователя Заур Гехаев: Спасибо и Вам, что поинтересовались мнением будущих жильцов. Сообщите, пожалуйста, здесь, когда определитесь. Думаю, всем будет интересно узнать Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
28.01.2016 14:00
#
Сообщение пользователя gornii-zvetok: + Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
28.01.2016 13:49
#
Сообщение пользователя Юна Вишневская: Ну наконец-то спортсмены кончились и адекватные предложения пошли! Товарищи, давайте все таки приоритеты расставлять. Первоочередное это продукты питания (например, по типу Янты), лекарства, бытовая химия. Против тренажерки ничего не имею, только туда далеко не все и, в лучшем случае, пару раз в неделю ходить будут, а за хлебушком километры будем наматывать? Шашлычка с выходом на детскую площадку - это вообще мрак! Вы подумайте: что откроется на первом этаже, такой контингент и будет у нас у подъезда и во дворе тереться. Плюс учитывайте то, какие шумы могут производить разные организации, нам, допустим, не критично (мы высоко), а нижним этажам что делать? Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
25.01.2016 20:19
#
Сообщение пользователя Заур Гехаев: Здравствуйте! Лучший вариант для первой б/с - продуктовый магазин. Своему подходящему парикмахеру не изменяют, даже если приходится ездить куда-то, да и не каждый день его услуги нужны. В спортзал тоже прям каждый день не ходят, а главное, в принципе не все туда ходят. Эти организации будет смысл открывать позже, когда все башни будут сданы и заселены. А вот продукты питания заинтересуют абсолютно всех без исключения, и у Вас будут клиенты сразу и каждый день, как только заедут жильцы первой очереди. Магазин не будет лишним, даже когда ТЦ с супермаркетом откроется: кому захочется тащиться дальше подъезда и толкаться на кассе ради булки хлеба? Да и монополии у будущего супермаркета тогда не будет Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
23.01.2016 13:16
#
Сообщение пользователя Юля Мельникова: Кстати, я бы предложила Вам сдвинуть встроенный шкаф в спальне вправо от входа, а проем разместить левее. Сейчас получается, что выход из комнаты то ли в стенку, то ли в кухню почти упирается, то есть при выходе из комнаты сразу надо поворачивать в сторону. Мне кажется, так и ходить не очень удобно будет, и мебель в спальню заносить - маневрировать придется с этими углами. С другой стороны, смотрите, может показаться неуютным вход в комнату прямо напротив входной двери... Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
22.01.2016 22:45
#
Сообщение пользователя Юля Мельникова: Хороший, в общем-то)) Мы тоже думаем 3комнатную делать (только у нас та, что 61,2м), только есть один момент: просто на глаз на листочке у меня получалось очень уж приблизительно. А потом скопировала с сайта и распечатала схему нашей квартиры, по масштабу на ней 1м примерно равен 2см. И рисовать удобнее, и нагляднее (по размерам мебели и площадям комнат) Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
22.01.2016 22:07
#
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Здравствуйте) конечно же видели) но возможны и другие варианты, планировка ведь свободная Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
18.01.2016 20:26
#
Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Пожалуйста))) а Вы из какой б/с, этажа? Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
18.01.2016 16:30
#
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya: А что тут такого? Я ведь о тех самых о квартирах и пишу)) По-моему, самое время для планирования ремонта и его бюджета, так почему не поделиться идеями? Давайте будем считать это тем самым "...и проч." Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
17.01.2016 00:48
#
вар 4 Это совсем уж экспериментально, просто рисуем все идеи. А что остальные?? Хоть бы кто-нибудь что-то предложил, или все в "лофтах" без перегородок жить собираются?... Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
17.01.2016 00:47
#
вар 3 Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
17.01.2016 00:46
#
Сообщение пользователя bulukowa olga: квартира 61м еще варианты Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
14.01.2016 21:20
#
1 вариант... Сибэнергоремстрой |
Юна Вишневская
14.01.2016 21:08
#
Всем привет Мы ждем квартиру в 1 б/с 12 этаж (61м), всем соседям привет! У кого какие идеи насчет планировки? Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК