Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• irenochka26 (2)

irenochka26 10.07.2016 22:21 #

Сообщение пользователя EvgeniyG:
Всем привет! Посмотрите на происходящее в нашем дворе. Типичный русский двор. Два парня курят сигареты и пьют пиво на детской площадке. Для них же построили. Взрослые люди гуляют с собакой (сидят на песочнице), которая гадит в песочницу. Если внимательно посмотреть на фото, можно увидеть потемневший песок. От мочи собаки. Горестроители демонтируют свежевылаженный асфальт. Понятно куда текут финансы. Как обычно один работает, трое отдыхают. И наконец то гвоздь программы! Автомобиль, вокруг которого все раскопали. Не фото, а жизнь!

Я вообще че то не пойму их юмора, на хрена они 3ий раз вскрывают асфальт, тачку пинали пинали пинали никто не откликнулся психанули наверно

ООО СЗ "Инстройтех
irenochka26 10.07.2016 22:19 #

Сообщение пользователя Kombat:
Вобщем, суть такая. В соответствии с жилищным кодексом, а именно ч.2 ст.23, согласие собственников жилья не требуется если не затрагивает общедолевое имущество. Данная работа попадает под перепланировку. Для этого достаточно получения решения на перепланировку от органа местного самоуправления. Я не думаю что работы ведутся без согласования. Как то так.

Вы что то не до конца кодекс цитируете и вводите людей в заблуждение!! Перепланировка возможна если она не затрагивает несущие конструкции!!! Тут не то что несущие перекрытия затронуты, а еще и плиты между этажами местами демонтированы!! Это не допустимо и опасно!! Целостность конструкции нарушена и уже не может отвечать всем требованиям!

ООО СЗ "Инстройтех

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS