Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дарья Колесникова
15.02.2016 11:48
#
Сообщение пользователя сосед172: У нас написано также как и многих здесь пишут: двустворчатый элемент и балконная группа Окно+дверь , про остекленение балкона также ничего..... Когда же уже наш домик достоят ?(( Норд-Вест |
Дарья Колесникова
12.02.2016 12:46
#
Сообщение пользователя сосед172: Привет! Я с 172 дома второй подъезд третий этаж ! В договоре написано тоже самое как писал предыдущий пользователь ! А вы с какой квартиры ? Норд-Вест |
Дарья Колесникова
27.01.2016 13:59
#
Сообщение пользователя Надежда Процук: О, соседей по чуть чуть нахожу )) Норд-Вест |
Дарья Колесникова
26.01.2016 03:15
#
Сообщение пользователя Наталия Галанова: Мы в свою квартиру ещё летом заходили - дом 172) вчера ездили не заходили так как там двери на подъезде стоят - закрыты или нет не проверяли холодно было ) Норд-Вест |
Дарья Колесникова
26.01.2016 22:30
#
Сообщение пользователя Алексей Левшов: Вот и меня это смущает мы как приезжали пол года назад и вчера но ничего не изменилось там даже работников нет - видела только на доме напротив ! Мы тоже со второго подъезда только со второго этажа квартира 45квм угловая справа ! Норд-Вест |
Дарья Колесникова
26.01.2016 15:25
#
Алексей Левшов, о 172 дом! Наконец то хоть кто то нашёлся с этого дома ! Соседи ! Алексей вы с какого подъезда какая квартира ?? Мы ездили вчера смотрели на дом Норд-Вест |
Дарья Колесникова
28.06.2015 14:56
#
Сообщение пользователя shandai: Спасибо будем ждать ) Норд-Вест |
Дарья Колесникова
28.06.2015 14:05
#
Сообщение пользователя shandai:Сообщение пользователя Elena 222 !:Дарья Колесникова, мы тоже будем менять комнату и кухню местами, так делают практически все, но по моему такой план не согласовывает архитектор, на следующей недели поедем к нему. А ту планировку, что я нарисовала считаю довольно интересной, и шахты на месте, и архитектор такое согласовывает, так как кухня получается не над жилой зоной. Жалко, что мы опоздали с конкретной перепланировкой, стены уже стоят... Мне просто интересно где будут шкафы тогда с планировкой которую вы нарисовали в комнате только если, а так можно в коридоре сделать большую гардеробную )) Норд-Вест |
Дарья Колесникова
27.06.2015 23:20
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: Елена спасибо !! Я вот тоже сомневаюсь между этим вариантом и еще есть вариант- где по плану кухня -слелать спальню , а где по плану комната сделать студию с кухней) Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК