Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Юлия (7)

Юлия 09.04.2012 08:00 #

лифт в 1-й блок-секции работает?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 20.01.2012 08:00 #

Я злая. Зашибись. На стене грибок появился, обои отваливаются и это нормально? Я ремонт сделала дешевенький, а те кто сделал дорогостоящий ремонт? Коту под хвост? Ни у кого из моих знакомых, заехавших в новостройку, не было таких проблем!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 19.01.2012 08:00 #

У меня 1-ая блок-секция, окна выходят на проезжую часть

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 19.01.2012 08:00 #

Да, у меня та же проблема, стена, где должна быть кухня, сырая и холодная, обои отваливаются, на потолке появились пятна. Окна также плачут, видимо оконный блок с дефектами. Завтра поеду в Горстрой

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 09.11.2011 08:00 #

Целиком и полностью согласна! Вчера поругалась с теткой из управляющей компании. Счетчик опломбировать 100 руб! И это при таких тарифах на обслуживание! Не говорю уже про грязь в подъездах! Утверждала, что накануне праздничных дней помыли полы. Я 4-го была, все та же грязь!!! Вранье. Также обращаюсь к жильцам, которые делают ремонт. Убирайте мусор за собой, контролируйте рабочих!!!

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 26.10.2011 08:00 #

Евгения, по какому адресу были в Альтернативе?

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юлия 18.10.2011 08:00 #

Кто в курсе, с какого момента нужно платить коммунальные платежи? С момента подписания акта приема-передачи квартиры? И еще: управляющая компания вправе брать с нас за текущий ремонт? дом ведь новый и там ведь гарантия на него идет 5 лет. Правда непонятно, что значит эта гарантия...

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS