Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Анна П.
20.03.2019 08:27
#
Сообщение пользователя arassoxin: Если по ровным или не ровным стенам, то не замеряли. Решили, что лучше самим сделать качественным материалом сразу, чем потом доделывать то, что всё равно не выведут в ноль... Максстрой, ООО |
Анна П.
19.03.2019 17:22
#
Сообщение пользователя arassoxin: Есть Максстрой, ООО |
Анна П.
26.02.2019 14:41
#
Сообщение пользователя merry_s@bk.ru: Просто немного не хватило денежек... Поэтому сэкономили на отоплении, окнах, входной двери, домофонах и ещё неизвестно где и на каких материалах Максстрой, ООО |
Анна П.
25.02.2019 18:01
#
Сообщение пользователя Svetlana68: У меня в п.1.5. Как я и написала выше, что лучевая разводка прописывалась ранее. У меня же в ДДУ периметральная, оформляла месяц назад. Максстрой, ООО |
Анна П.
25.02.2019 14:31
#
Сообщение пользователя Анна П.: Почитала свой ДДУ "...предусмотрена двухтрубная система отопления с периметральной напольно-скрытой схемой разводки трубопровода..." у меня вопрос закрыт к сожалению Видимо на начальном этапе строительства закладывали лучевую, а потом денег не хватило и далее пункт был изменен в ДДУ. Максстрой, ООО |
Анна П.
22.02.2019 16:17
#
Сообщение пользователя Анна П.: Проконсультировали: в нормативной документации нет никакого разделения на лучевую и периметральную схему, есть просто поквартирная в стяжке. Если дом принял стройнадзор, то застройщик не примет претензий со стороны дольщика по данному вопросу и скажет, что претензии не обоснованы. Единственный вариант - это не подписывать документы по приёмке, но это нужно, чтобы было много отказов, а т.к. большинство уже ждут не дождутся сдачи, то дополнительно никто затягивать этот процесс не будет. Поэтому только своими силами всё менять. Максстрой, ООО |
Анна П.
22.02.2019 09:31
#
Сообщение пользователя Maria2018: Да, видели. Но ещё больше смущает то, что тройник, который "замуровали" в стяжку перед каждый прибором отопления может при очередной гидравлике просто побежать и как следствие нужно будет вскрывать весь пол, чтобы устранить течь. Экономят... При приёмке квартиры буду указывать в Акте приёма-передачи, чтобы переделывали схему присоединения, меня больше устроит гребенка с последовательным присоединением каждого отопительного прибора. Меньше соединений в трубопроводе, больше вероятность сохранить половое покрытие в первоначальном виде. Максстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК