Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Михаил_Викторович (1)

Михаил_Викторович 06.05.2011 08:00 #

Уважаемые дольщики!
На этом форуме прозвучало множество самых разных мнений по поводу привлечения ИБС и СибРоссо к ответственности и взыскании вложенных средств и квартир. Большинство из них имеют право на существование, но эффективность предпринимаемых мер напрямую будет зависеть от согласованности и тщательной проработки действий каждого, кому не безразлична судьба его денег. Надеюсь, что таких здесь немного.
Вы уже участвовали в различных собраниях, присутствовали на совещаниях и обивали пороги чиновников, многие, я знаю, собираются практически ежедневно. Но эффективность подобных мер практически нулевая, так как нет четкого, одобренного Вами плана. При этом коллективные действия должны отвечать единственному критерию – результативности.
Понимаю, что каждый из Вас по-разному смотрит на решение проблемы в силу своего жизненного опыта и мнений людей и СМИ, которым Вы доверяете. Так давайте соберемся еще один раз, попьем чаю, поговорим, глядя друг другу в глаза, а не через экран монитора, выслушаем мнения специалистов.
12 мая (четверг) в 18:20 после работы приглашаю всех пострадавших дольщиков по адресу: ул. 1-я Советская, 124 «Е», оф. 303. Приносите свои договоры, платежные и иные документы. Обязательная просьба заранее позвонить или оставить сообщение на электронную почту для того, чтобы подсчитать количество мест.
rosen-crantz@mail.ru, 53-02-54
С уважением, Михаил Викторович

СибРоссо

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS