Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Наталья Щербакова
17.01.2017 11:15
#
shandai, Ценная информация для того кто ноль в этом. Спасибо. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 03:11
#
Sergo_, Ершовский 26А обязательно отправляйте письмом с уведомлением. Они вам естественно не ответят, но на руках у вас будет уведомление с отметкой о том, что они получили ваше письмо. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 19:51
#
Кто то уже начал делать ремонт, сколько просят электрики и сантехники за работу в наших выстраданных квартирах. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 19:43
#
Свеttик, Вам проще обратиться в Стройнадзор, чтоб они вас проконсультировали и подготовили для вас бумаги. В суд кроме всего пакета док-в еще подается и исковое заявление. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 19:37
#
Свеttик, Если в суд пойдете через 10 дней то не сможете взыскать 50% штрафа от присужденной неустойки. У вас на руках должно быть уведомление если по почте с отметкой о том что они получили притензию и только от даты этой отметки через 10 дней подавайте в суд. В прочем это все прописано у вас в договоре. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 16:14
#
albinka_nesterenko, цена договорная * 11,5%/300 * кол-во дней просрочки * 2. (*2 это дольщик физ.лицо). и укажите, что в случае неудовлетворения требований обратитесь в суд где будет взыскан штраф в размере 50% от суммы присужденной судом. Хотя все это значения думаю уже не имеет, но попробывать стоит. Вы же ничего не теряете. Норд-Вест |
Наталья Щербакова
16.01.2017 13:43
#
Откуда у вас может быть информация об их имуществе. Сейчас слухов море вокруг НВ. Я месяца три назад слышала, что они уже выкупили землю для дальнейшего строительства. Если хорошо нажать на приставов у них не только счета арестуют, но и арест на имущество наложат. Может так оно уже и есть. Я первая кто здесь писала , что они явно объявят себя банкротом.Это было давно. Однако дама они доделвают и сдают. А счета можно хоть каждый день открывать в разных банках. Понятно, что сейчас поступления денег у них нет. Не думаю, Что на Березовом они закончат свою деятельность. Так как они снижают наши неустойки в судах это одна-две квартиры за счет будущих дольщиков и только. Относительно того, что уже подписали акт было сообщение правда его сразу убрали. В подобной ситуации человек при помощи юриста в суде добился своего и ей выплатили неустойку. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК