Этот пользователь пишет сообщения под именами:
valhon
18.11.2015 20:12
#
Что-то не пойму по какие 57 и 61 дома здесь говорят. Они же давным давно построены и сданы где-то в первых очередях Норд-Вест |
valhon
18.11.2015 12:15
#
На сайте Норд-Веста По итогам 9 месяцев 2015 года Строительная компания НОРД-ВЕСТ (единственная в Иркутской области) вошла в ТОП-100 строительных компаний России. Благодарим всех наших Дольщиков за оказанное доверие и продолжаем строить для вас доступное жилье в Приангарье. Норд-Вест |
valhon
17.11.2015 22:58
#
Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва:Сообщение пользователя dg:Сообщение пользователя valhon:Сообщение пользователя marsam80:valhon, это только на бумаге гардеробная, он это тоже понимает. Просто Вы сами решаете, делать или нет. Дело в том что если я перенесу туалет в коидор а на его месте будет комната а соседи сверху ничего не будут переносить то есть у них туалет останется на своем месте то есть будет над моей уже комнатой. Они ни в чем не виноваты они же не делали перепланировку.Это я себе ухудшаю располагая свою жилую под их мокрой. Потому и говорю что такую перепланировку только всем стояком можно делать.. Норд-Вест |
valhon
17.11.2015 09:58
#
Сообщение пользователя marsam80: Вот в том то и проблема. Сделать очень хотелось бы но только если сделает весь стояк а иначе если над кроватью туалет это сделать себе кучу проблем. Очень часто бывают затопы если перелилась ванна а еще хлеще если засорился у соседей сверху унитаз. Норд-Вест |
valhon
17.11.2015 09:43
#
Сообщение пользователя marsam80: То есть ахитектор подпишет если у вас гардеробная. Меня больше волнует что на самом деле там комната и над комнатой получается туалет что мне совсем бы не хотелось. Норд-Вест |
valhon
17.11.2015 08:00
#
Кто занимался перепланировкой квартиры 43м2 со сдвигом туалета. Пишут что согласовывают у архитектора но не понимаю ведь там получается если верхние соседи не сделают такую же перепланировку то их туалет окажется над комнатой нижних что не очень хорошо.Представляю как к тебе на кровать льется из канализации. Или архитектор подписывает только если весь стояк перепланиует? Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК