Этот пользователь пишет сообщения под именами:
mavr179
02.12.2015 12:14
#
Сообщение пользователя Амидала: Штатных не хватает, тоже было холодно, я добавлял секции, сейчас вообще нормально Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
29.11.2015 21:48
#
Сообщение пользователя Art: Нет, паспорт у электрика, на счетчике должен номер быть написан маркером, вот этот номер электрику нужно сказать и он найдет паспорт и опломбирует. Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
26.11.2015 16:11
#
Сообщение пользователя JollyJoker: Внутри то вроде делают, там же тепло уже подали, это 5 б/с на зиму заморозили. Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
25.11.2015 22:19
#
Я не могу понять, когда квартиру покупал, вроде застройщик ообещал видеонаблюдение? А тут разговоры зашли, что скидываться? Нет я не против, но тоже смотря какая сумма! Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
25.11.2015 15:18
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Andrey_realty:Предлагаю поймать вредителя и распять у подъезда))))) Его с весны до конца года ВЦИ оплатил, потом не знаю, как будет, пароль висел во 2 б/с, где мастер сидит Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
20.11.2015 09:00
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Да, такая же "проблема", вытяжка вообще жесть, жена блины пекла я даже запаха не почувствовал! Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
29.10.2015 22:30
#
Сообщение пользователя V-A 12122013: В управляющую компанию паспортный стол, либо Академическая 70, либо любой МФЦ (юбилейный, гоголя, солнечный, узловая) ,я делал в МФЦ, паспортистка была в отпуске, там на пару дней дольше, чем на академической, зато очереди нет Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
26.10.2015 21:56
#
Всем добрый вечер, Тоже хотели сначала прикрепиться в четвертую поликлинику, но когда я туда заходил пару раз там такой дурдом, в итоге мы решили прикрепиться по прописке в Луговом. В итоге я доволен остался Очереди нет записаться можно на любой день, я вот сегодня ходил с ребенком к педиатру Пол пятого вечера вообще были одни во всей поликлиники и на дом врач приезжает, конечно кто пешком не удобно, мы на машине нам нормально Восток Центр Иркутск, АО |
mavr179
25.09.2015 09:25
#
Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя cat580:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя cat580:Кто нибудь видел как уже на первых этажах поплыл кирпичный фасад. Что то это настораживает. Преимущественно над оконными проёмами, да и сами они уже местами просели. Ещё года нет а уже всё трещит. Застройщик на новых блок секциях изменил технологию кладки, видать из-за этого косяка. Как то надо напрягать застройщика. Согласен, сегодня заехал посмотреть тоже ничего критичного в этом не увидел, дом новый, в слабых местах выдавило кирпич Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК