Этот пользователь пишет сообщения под именами:
beliano4ka89
22.11.2016 17:28
#
Сообщение пользователя vip: Это из-за регуляторов. У них слишком маленькое сечение. Прошлой зимой тоже из-за этого мучилась. Заменила их на обычные краны, теперь батареи шпарят. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
17.10.2016 09:31
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Заметила на 3б/с между 3 и 4 этажами со стороны двора данную проблему, там реально кирпич повываливался, благо никому на голову не прилетело. Звонила в диспетчерскую, они составляли заявку (по крайней мере так говорят) и передали ее застройщику. Прошло 2 месяца, а никто так и не принялся устранять данную проблему. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
13.10.2016 08:53
#
Сообщение пользователя isaevva13: У вас и стояк на полотенчик скорей всего холодный. У нас (8 дом) тоже так бывает. Звоните в аварийку, говорите чтобы сантехник прогнал воду по стояку заново. И да будет снова горячая вода. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
26.09.2016 08:59
#
Сообщение пользователя Алексей Кунтаев: Тоже вчера вечером жутко заваняло. Опять вытяжка не работает и вся вонь расходится по квартирам выше. Оставила заявку в аварийку. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
20.09.2016 12:57
#
Сообщение пользователя Egor Ivanov: Возможно они с другой стороны продолжат тротуар, поэтому нанесли разметку. В том же месте, но через ул. Центральная сделать пешеходный переход не представляется возможным под прямым углом он упрется в выезд из двора частного дома, что нельзя делать, не обеспеченна безопасность пешеходов. Надо было тротуар на другой стороне продолжить дальше и нормально сделать пешеходный переход. Посмотрим как они буду выкручиваться. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
20.09.2016 10:43
#
Сообщение пользователя charlotka.jk: вы наверно на одном из первых этажей живете, поэтому до вас дошла горячая вода. У меня (13 этаж 8 дом) тоже текла холодная. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
08.09.2016 15:57
#
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: я имею в виду провалы не те что сейчас у 4 б/с, а те что у 3 б/с, возле дороги. там никакого котлована не было. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
08.09.2016 10:35
#
Сообщение пользователя Михаил Соломинский: Правильно делают. Надо чтобы основание просохло. И так засыпали ПГСом лишь на 20см. По прогнозу еще неделю будет хорошая погода, вот пусть к концу следующей недели и ложат асфальт. А то хватает плавающих тротуаров. Я еще когда они в ноябре прошлого года их в -5 в темноте поверх первого снега укатывали ругалась с ними. Они лишь руками разводили и говорили "приказ сверху". И вот результат! Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
29.08.2016 11:17
#
Сообщение пользователя PROMAX: Напишите в книге жалоб и предложений то, что вы только что тут написали. Может тогда так и сделают. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
26.08.2016 10:37
#
Сообщение пользователя Амидала: какой то 50/90 (днем 50мбит/сек, ночью 90) стоит 550руб. Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
26.08.2016 08:27
#
Сообщение пользователя Elena _kurbobs: Пользуюсь сибтелекомом уже больше года. Хороший провайдер. Скорость летает. Телевидение работает без проблем. Цена меня устраивает. До этого пользовалась иркнетом, мне он не понравился( цена завышена, а качество хромает). Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК