Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Zheshka
28.02.2019 15:23
#
Сообщение пользователя domovenock: У меня тоже самое! Во-первых, сейчас даже разговаривать не хотят, во-вторых, по качеству что-то разочарование полнейшее... но они и в открытую говорят, что просто не успевали и раньше не строили одновременно два ЖК таких огромных, как сейчас с Символом.. Новый город финансово-строительная компания |
Zheshka
28.02.2019 15:06
#
Сообщение пользователя domovenock: domovenocк, попросили при приёме квартиры акт ввода, дали почитать, копию/фото не разрешили делать)) там и увидели несоответствие+ посмотрели таблички на домах! задали вопрос представителям НГ, они сказали, что просто таблички перепутали, заказали другие) После высказываний, что это указано и в акте ввода, тема была закрыта и НГ попросили нас удалиться)))) Новый город финансово-строительная компания |
Zheshka
28.02.2019 13:04
#
Сообщение пользователя Pasha38ru: Сообщение пользователя Pasha38ru: Я задала вопрос юристу, он сказал, конечно легче судиться коллективно, еще предложил поднять вопрос по шумоизоляции, она не соответствует расчётам...и конечно ее нет на полу, как все заметили)) по сумме уменьшения договора сейчас уточню примерно... Новый город финансово-строительная компания |
Zheshka
27.02.2019 16:32
#
Сообщение пользователя LP: Я согласна Новый город финансово-строительная компания |
Zheshka
27.02.2019 16:03
#
Сообщение пользователя domovenock: Сообщение пользователя Nickolaz: domovenock, большое спасибо Nickolaz, Это не существенное отклонение, это прямая дорога в суд на уменьшение цены договора) Новый город финансово-строительная компания |
Zheshka
27.02.2019 13:48
#
Представитель компании, здравствуйте, ПОВТОРНО: Прошу ответить по документам ввода в эксплуатацию? Раньше Вы более активно отвечали на вопросы форума, теперь нужно с письменным запросом к Вам в офис ехать? Или это всё-таки доступная информация, например, на Вашем официальном сайте можете разместить? Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК