Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
26.09.2017 15:43
#
Сообщение пользователя Sergey38: ой, не увидела... Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
26.09.2017 15:42
#
Сообщение пользователя hamann: Я позвоню! Тем более, что ранее я уже задавала вопрос Шелепетко А.О. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
25.09.2017 12:50
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
25.09.2017 12:50
#
Сообщение пользователя hamann: Вы отпишитесь хоть по результатам встречи - очень интересно, как видит ситуацию Высота и какие дальнейшие действия предпринять. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 13:51
#
Сообщение пользователя hamann: По поводу встречей с администрацией - дату ждем от hamann, если я правильно поняла, и там точно будет будний день (на сайте у нее вообще часы приема - первый вторник и четверг месяца, если я правильно запомнила). А по поводу встречи дольщиков - любой выходной нам с мужем удобно в любое время, тоже работаем в будни, поддерживаем хоть завтра, хоть в воскресенье, как писали ниже. А основного представителя там и выберем, так по переписке лидера не подберешь. Хотя мне очень нравится hamann, много умного пишет Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 13:28
#
Сообщение пользователя Елена Андреева: Мне кажется, что представители высоты не придут, они же ни на одну встречу с жителями ветхих домов не являлись. Но можно сделать так - когда мы узнаем, на какую дату назначена встреча с Ли, можно будет направить в высоту письмо с просьбой явиться на встречу в администрацию в обозначенное время и дату. А если они не придут - опять Ли все будет решать без них, но хотя бы мы пытались их привести. Я тоже готова на встречу - и с дольщиками, и с Ли. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 09:02
#
Сообщение пользователя hamann: Я поддерживаю предложение и тоже считаю, что нужно идти в администрацию. Пусть теперь Ли нас защищает так же яростно, как не расселенных жителей. Правда, именно по ее вине мы сейчас в такой...ситуации, но, может, у нее есть свои пути выхода из этой ситуации. Пусть отрабатывает свою зарплату, которую МЫ ей платим. Я ведь многого не хочу - просто заселиться в СВОЮ квартиру, за которую я плачу ипотеку, а не платить ипотеку, жить на съемном жилье, бегать по судам и платить зарплату властям, меня же подставившим. Пусть и мои проблемы тоже решают и защищают мои права. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 08:55
#
Сообщение пользователя Герман Феттер: И что, кто-то будет звонить?? Я в это время на работе и то думаю, как бы отпроситься, чтобы дозвониться. Если получится, то позвоню обязательно! Хотя там наверное линия будет все время занята и пробиться можно будет с трудом. Кто-то еще будет пытаться? Хоть кто-нибудь то должен дозвониться. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
22.09.2017 08:50
#
Сообщение пользователя hamann: Видимо, читают, потому что после вчерашнего письма о том, что нет ответа от администрации Ирк.обл. мне сегодня пришел таки ответ на эл.почту. Аж на 3 листа расписали: и про объект много писали - что он строился без нарушений,все проверки неоднократно прошел, на 01.09.17 все готово на 100%, лишь благоустройство территории - на 90%. Что застройщиком направлено извещение об окончании строительства б/с 6,7,8 и проверка объекта будет проведена с 05.09.17 по 02.10.17. И вроде бы все хорошо и прекрасно. НО. Договор администрация действительно расторгла и она в своем праве, а, соответственно, застройщик не сможет выполнить свои обязательства по договору перед дольщиками. Но это уже не проблемы властей, а проблемы дольщиков и чтобы их решить мы можем обращаться в суд. Короче, о наших интересах никто из властей не думает и защищать их никто не намерен. Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
21.09.2017 16:43
#
Сообщение пользователя Alla.malceva: ППЦ..... А ведь "в срок" - это не ранее сентября 2018 г.... То есть раньше мы даже сунуться в суд не сможем. И еще не понятно по поводу 3х месяцев - плюсом они идут или нет, 31.09.18 - крайний срок или 31.12.18 Какой кошмар!! Строительная компания «Высота», ООО |
Соседи, 3 очередь, 7 б/с
21.09.2017 16:19
#
Сообщение пользователя edc: Я все жду либо ответа на письмо губернатору, либо истечение срока для ответа/решения с их стороны (29 сентября). После этого в соответствии законом о рассмотрении обращений граждан я смогу опять написать на президента о проблеме: что администрация Ирк.области проблему не решила, а администрация Иркутска договор расторгнула, взяв в заложники дольщиков. Посмотрим, отреагируют ли в этот раз. Но писать, думаю, нужно всем. Почему все забывают, что содержим администрацию в первую очередь мы? Эта Ли получает зарплату из МОЕЙ зарплаты (налоги, которые у меня удерживают и которые я исправно плачу в бюджет). Так почему я должна содержать такую администрацию и платить налоги, если она мои права не отстаивает, а меня же берет в заложники "как гарантию"??? Долой таких чиновников. Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК