Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Андрей Вратский
12.01.2017 13:05
#
Сообщение пользователя Elena 222 !: поздравляю Норд-Вест |
Андрей Вратский
11.01.2017 11:18
#
Сообщение пользователя Артур Лениц: шли фото, и удачи Норд-Вест |
Андрей Вратский
09.01.2017 07:59
#
Сообщение пользователя Санечка Жоголь: интересен такой момент, сколько менеджер получает с каждого уговоренного человека, ведь менеджеры не за спасибо упираются и упрашивают подписать Норд-Вест |
Андрей Вратский
09.01.2017 08:45
#
Oldboy, привет сосед по 212 дому, не обратил внимания что отверстия где проходят труды они частично запенены а некоторые затыканы старыми тряпками, отопление они не будут пока подключать, смысл им платить за отопление воздуха, ближе к марту скорее всего подключат, состояние домов не изменилось, будим надеяться на лучшее, и настраиваться на ремонты Норд-Вест |
Андрей Вратский
24.10.2016 07:46
#
Сообщение пользователя ИринП: в квартирах залили стяжку, при домовую территорию обустроили бетонным основанием, трубы пока не замели, даже отверстий не видно, но в целом дом уже почти готов, осталось вода и канализация Норд-Вест |
Андрей Вратский
17.10.2016 10:40
#
290915, спасибо за фото, они радуют душу, до этого и ехать смотреть не было желания, теперь точно надо выбраться Норд-Вест |
Андрей Вратский
29.09.2016 16:11
#
насколько я понимаю, и видя данную ситуацию можно сделать вывод что НВ возможно готовится к банкротству, а судебные тяжбы с банкротами могут ни к чему не привести, в моём случае срок сдачи +11 месяцев это весна 2017 года, и рыпаться мне сей час нету смысла (по документам я буду не прав, сроки терпят), с другой стороны если людям у которых сроки прошли пойти сей час в суд то возможно какую то сумму они и выбьют с НВ, когда срок подойдёт мне идти боюсь выбивать будет не с кого, и идти мне с плакатами куда-нить на сквер митинговать, у жильцов есть возможность у кого-нибудь реально с юристом посоветоваться, что нас может ожидать при банкротстве НВ и куда идти обращаться, а то нас тут большинство не грамотных, и получается "буря в стакане" не хочу не на кого панику наводить, тут только мои мысли и рассуждения Норд-Вест |
Андрей Вратский
16.09.2016 10:31
#
Сообщение пользователя ИринП: подъезды готовы, залиты и затёрты, выпусков труб пока нету (возможно уже что нить протянули) территория не благоустроена, дверь на подъезде стоит но не закрыта, по тихонь ку идёт дело к концу) Норд-Вест |
Андрей Вратский
15.09.2016 10:40
#
Сообщение пользователя Юрий 192: если они отопление не проведут до холодов то квартиры не видать нам до весны, электрообогревом они заниматься не будут, так что если увидели что отопление завели то возможно мы и увидим квартиры до Н.Г. в 212 доме я пока не видел труб отопление, ну или хотя бы выпусков в подвале. а благоустройство они могут домазывать ешо год по замечаниям стройнадзора, на приёмку квартир ни как не скажется Норд-Вест |
Андрей Вратский
30.08.2016 15:48
#
Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: по идеи после укладки асфальта должны браться пробы (керны) для лабораторного исследования, предлагаю людям заинтересованным в своей безопасности и качестве покрытия перед подписанием акта приёма запросить у НВ документацию подтверждающую соответствия асфальтового покрытия у них во дворах, я думаю это в нашем праве, а уже после предоставления и решать подписывать или нет, кстате в месте взятия пробы должны оставаться отверстия после этих самых проб, так вот пока едите по берёзовому поприсматривайтесь к покрытию, везде ли они есть, да и вообще есть ли они, я что то не припомню. думаю НВ не заморачивается сильно и ни кто за ними не проверяет, по крайне мере асфальт, думаю эти вопросы решаются более простым $ методом. Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК