Этот пользователь пишет сообщения под именами:
katusha.05
07.09.2017 14:29
#
Сообщение пользователя katusha.05: Ребёнок из за их работ в обед вообще не спит. И думаю не у меня одной Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
07.09.2017 14:28
#
Скиньте пожалуйста фото по ремонту фасада. Бесят уже. Всю ту осень сверлили и опять Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
07.09.2017 14:27
#
Сообщение пользователя Иван Илькун: Всем по фиг. Я очень жалею что встала сюда на очередь. Ибо хрен мы попадаем даже в 3 года. Мы 50 какие-то. А встали нам ещё месяца не было Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
01.03.2017 14:50
#
Сообщение пользователя Светлана Макарова: Сбербанк онлайн. 1% берет. Это дешевле, чем через терминал или оператора в банке. А ук никогда и не брала оплату Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
26.02.2017 12:18
#
Кто нибудь знает, на каком основании проводятся шумные работы по ремонту фасада в выходные дни? ! Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
11.02.2017 22:29
#
Сообщение пользователя arse: А нам не помогает. Хотя не только потолок, но и стены. Соседи сверху (очередной привет им ) дико орут, и долбят либо друг друга, либо кто то один. Короче слышно. Но муж утешает меня, типа если бы мы её не сделали, то вообще был бы ад. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
02.02.2017 22:06
#
У меня нет цензурных слов, для людей, которые делают ремонт после 21-00. Реально, чтоб вы горели в аду Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
02.02.2017 10:36
#
Сообщение пользователя Kaspiy05: На какой фиг копить такие суммы по оплате? 😲. Я если не успеваю за месяц во время заплатить , нервничаю уже. А долги по 100000!!!!!! Это капец 😞 Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
28.01.2017 10:27
#
Сообщение пользователя arse: Нигде. Только там. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
26.01.2017 15:45
#
Сообщение пользователя arse: Я имею в виду шумоизоляцию, дополнительно сделанную , по всей квартире. Стены, потолок. Соседи где то сверху нереально орут практически каждый вечер, истерика у девушки, с воплями. Вот я и говорю,что шумоизоляция не помогает. Жалко их. Для чего жить вместе, если нет взаимопонимания. И ещё все вокруг слушают. Я каждый вечер, ложась спать, готовлюсь к новому эпизоду, как в сериале. А окна это просто капец. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
24.01.2017 23:11
#
Уважаемые соседи 4 дома примерно 10-11 этажа, Ради чего вы живёте вместе? А тем , кто хочет купить здесь квартиру хочу сказать - шумоизоляция вообще ни хрена не помогает . Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
14.01.2017 10:22
#
Сообщение пользователя RHT: Переодически почему то сами батареи остывают. В спальне. В одной только комнате . Но это очень раздражает из за того что ещё и из окон дует. Такое впечатление, что ук вообще издевается. Восток Центр Иркутск, АО |
katusha.05
13.01.2017 16:23
#
Сообщение пользователя Светлана Макарова: Тоже самое. Дует везде. И мало того, что дует, так ещё и окна леденеют. Вызывала мастера, чет регулировал. Результат -ноль. Весной обязательно! Вызывать и менять подоконник со стороны улицы. Так сказал этот самый мастер. Пока есть гарантия. 4 дом 1 подъезд. Сказал, что все что можно было нарушить в проектировании, все нарушено. А про окна со стороны гск и синюшки вообще сказал ужас сплошной. Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
21.12.2016 22:21
#
Присоединюсь к словам, не так давно тут прочитанным -горите в аду, те , кто делает ремонт после 20-00. Это посвящается соседям 4 дома, первого подъезда, этажа примерно 11 и выше. Эгоисты Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
16.12.2016 22:51
#
Сообщение пользователя Ekaterina Belyaevskaya: Возможно на детской площадке . Пожалуйста верните. Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
16.12.2016 18:19
#
Люди! !!! Сегодня в районе трех часов дня около арки был утерян телефон. Афон 4. Старенький. Но там все фото и контакты. Муж пошёл гулять с дочкой и обронил. Пожалуйста верните.Будьте человечнее. Пожалуйста Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
13.12.2016 09:53
#
Сообщение пользователя Наталья Колесникова: Мне сказали неделю назад, что шумные работы вроде закончены. Но чет сомнения у меня Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
08.12.2016 19:28
#
Сообщение пользователя MiaMorison: Я каждое утро очень рано иду за машиной и у нас почти каждый день моют. 4 дом. Первый подъезд. Девушка моет. Практически через день. Так что у нас чисто. Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
03.12.2016 10:08
#
Сообщение пользователя Art: Да пусть делают, но как то побыстрее что ли . Когда я спрашивала в ук они сказали, что погодные условия не позволяют надолго затягивать. Но судя по всему им пофиг. Даже в минус долбят. Нервы у людей не железные. Женщина вот с 11 этажа очень ругалась на них. Действительно, не усыпить ребёнка ничего. Невозможно в квартире находится. Я конечно понимаю что те , кто делает не виноваты -их работв это. Но как то начальство должно понимать людей . Хотя в выходные не делают и на том спасибо . Но 1.5 года это конкретно перебор Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
02.12.2016 15:02
#
Сообщение пользователя Наталья Колесникова:Господи, откуда такая информация? 😲😲😲 Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
02.12.2016 14:46
#
Сообщение пользователя Andrey_realty: Нам не слышно слава богу. Мы выше 😊. Зато грязь и пыль от соседского ремонта Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
01.12.2016 22:16
#
Наболело по ходу у всех 😂😂😂. Нет, мы конечно же, понимаем, что ремонт у людей и мы его делали. Но! Не ночами. И не после семи вечера. Уважение должно быть к окружающим. 😋 вообще то мы соседи ☝ , нам всем жить рядом . Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
29.11.2016 10:44
#
Аааааа. Достали Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
29.11.2016 10:01
#
По поводу налога на имущество - была в нашей налоговой. 12 межрайонная на байкальской . Сказали, что пока налога не ждите . У нас свидетельство от сентября 15 года. Раньше им сведения передавали БТИ, теперь они этого не делают . В следующем году может быть будут начислять. Муж прописан не в Стрижах, но в его налоговой тоже самое сказали. И в личном кабинете я проверяю -тишина. Восток Центр Иркутск, АО |
Ekaterina Belyaevskaya
28.11.2016 18:09
#
У меня соседи стену ломали -балкон видимо. Это жееесть. Хотя муж по всей квартире сделал шумоизоляцию☝. Везде везде 😊. Все равно слышно всех. Соседи сверху например вчера ругались 😃. А когда мы делаем уроки я уверена, что периодами нас тоже слышно. 🙈🙈🙈. Кстати, тьфу тьфу тьфу после 7 вечера относительно тихо. Хотя на нашей площадке только три квартиры однако живут конкретно. Мы подписали акт в марте 15 , а ремонт сделали в конце лета. Думали, что мы последние. Но нет. Теперь оба соседа делают плюс эта долбежка за окном. Фасад Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК