Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Динарик (6)

Динарик 01.02.2017 11:01 #

Сообщение пользователя Elena Osa:
Здравствуйте,
Люди,будущие соседи, кто знает 164-й дом когда будет сдаваться. И почему 200-е дома судя по комментариям уже сдают?

Менеджер сказал что в феврале, ждемсссс

Норд-Вест
Динарик 29.11.2016 10:44 #

Сообщение пользователя Nad 181:
Так вы пишите все недоработки, пусть устраняют или компенсируют деньгами. Я решила нанимать человека на приемку, оплачу услугу, там еще в паре с юристом, вот они и будут всем заниматься. И неустойкой, и компенсацией за недоделки.

Подскажите, где можно найти такого человека? и какова стоимость такой услуги?

Норд-Вест
Динарик 14.06.2016 16:05 #

Сообщение пользователя Алёна Халтеева:
Добрый вечер! Кто-нибудь есть со 164 дома??? Есть информация когда ключи можно забирать???и может фото есть?

Менеджер сказал,что ключи начнут выдавать в июле

Норд-Вест
Динарик 10.05.2016 16:01 #

Сообщение пользователя BiBi:
щение пользователя Динарик:Квартира получается будет угловой что ли??
Да, получается квартира угловая. Думаю соседи напротив будут в шоке как и я ((( Поделили дом 165 один подъезд выше другой ниже.

да, я конечно в шоке, у меня как раз квартира по плану была посередине(((только не могу понять, получается у меня квартира будет выше???( она у меня слева по плану , дом 164)

Норд-Вест
Динарик 04.05.2016 14:12 #

Сообщение пользователя BiBi:
ДОльщики домов 164,165,166. Помогите разобраться, был на стройке, к моему удивлению балконы не застеклены и как видно на фото их остеклять не собираются, Это первый сюрприз, а так же наши дома разделили ровно по центру, если ваша квартира была на 5 этаже по плану в середине дома, теперь вместо соседей у вас улица. Если для вас был решающий фактор в выборе квартиры присутствие соседей и остекление балкона то вас обманули.

Квартира получается будет угловой что ли??

Норд-Вест
Динарик 04.04.2016 14:06 #

Добрый день))есть свежие фото 164 дома??

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS