Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• VIVA (9)

VIVA 22.01.2014 21:14 #

Болтбек у вас однако не верная инфа вроде теплотрасса подведена к первой очереди еще летом копали проводили а по поводу нашей второй очереди неизвестно хотелось бы надеятся в 14 году здача чтоб была НО ИДЕТ ПРОЦЕДУРА БОНКРОТСТВА К СОЖЕЛЕНИЮ И СТРОЙКА МОЖЕТ ЗАТЯНУТСЯ

Иркутское региональное жилищное агентство, АО
VIVA 22.01.2014 19:33 #

NVP ПО ПОВОДУ ЮРИСТОВ ЭТО ХОРОШЕЕ ИДЕЯ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН, А у вас есть юристы для предворительной консультации по этому вопросу ??? ЕСТЬ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ В НАШЕМ ИСКЕ ???

VIVA 22.01.2014 19:30 #

Алиса55 вы хотите посеить панику среди населения и толку от этого только хуже для нас дольщиков ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ КАК ДОЛЬЩИКА

VIVA 22.01.2014 19:28 #

для NVP я думаю что они расплатились не нашими деньгами так как те квартиры которые СТРОИЛИ ДОЛЬЩИКИ которые подали в суд наверника в первой очереди, и я думаю что УРСУС их перепродали с успехом и по хорошей цене с наваром другим так как дома стоят готовые это не как у нас второй очереди пять этажей и все!!! а панику подымать на телевидении думаю только хуже для нас, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

VIVA 16.01.2014 23:55 #

Болодбек думаете богатые не плачут, все хотят выгоды от покупки и вы тоже не исключения

VIVA 16.01.2014 23:52 #

Болотбек Всё будет достроено все как и вы купили там квартиры но не кто не думал что будет задержка построят они конечно но когда, будем надеется на лучшее, цена у вас за квадрат в какую цену по договору ???

VIVA 16.01.2014 13:19 #

Скажите уваж. дольщики первой очереди что вы когда заедите в свои дома уже готовы??? что урсус вам говорит??? бедные люди

VIVA 15.01.2014 23:10 #

БОЛОДБЕК залезли вы в БОЛОТО

VIVA 15.01.2014 23:07 #

так то эти четыре этажа которые с цоколем пять стоят с 12 года а в 13 году они только один залили сам ездил на стройку и видел что не хрена не делали дай им дольщик ещё денег чтоб к 15 году сделали

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS