Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Антон (10)
  • AS (3)
  • Александр (1)
  • Петр (1)
  • Вадим (1)

Вадим 19.02.2011 08:00 #

Алена сколько комн. кв?, этаж?, квадратура?, цена за кв.м.?

Новый город финансово-строительная компания
AS 13.02.2011 08:00 #

Ed. Есть площадка на цимлянской внизу у самой ангары.(уже загорожена и на заборе символика НГ ) В курсе???

AS 13.02.2011 08:00 #

Господа и не только нервы. Дешевизна только кажущаяся. После заселения (и перед ним) приходится порой жильцам за свой счет устранять кучу "косяков" которые оставляют за собой "дешевые" застройшики и если эти расходы суммировать - то не так уж дешево и получится как казалось на начальном этапе.

AS 11.02.2011 08:00 #

Почем брали за кв.м ?, от этажа цен. зависела ?

Антон 01.02.2011 08:00 #

Дине. Отвечайте за свои слова: 3-х комнатная кв-ра 87 кв.м стоит 2958, а 3-х комнатная 93 кв.м стоит 2929,5 - вот это и есть ПОЛНЫЙ БРЕД. Вы спрашиваете какая цена у 1,2,3-х комн за квадрат. Повторюсь я это прекрасно знаю(такая цен пол практ. у всех стр.комп) Только Вам нужно понять - неважно какая цена за кв.м у однокомн. кварт. (и у любой другой) - её стоимость небудет выше чем квартиры имеющую большую площадь (при равных остальных условиях о кот. я говорил) Вот это аксиома которая Вам действительно в жизни пригодится! ( т.к Вы еще дольщик, правда неизвестного застройщика)

Антон 31.01.2011 08:00 #

Да действительно у НГ дифференцированный подход. Но чень многое зависит от расположения , этажности и др. Например разница в цене двух совершенно один квартир (располож на одном стояке, одна сразу над офисом, а другая знач. выше) может достигать 3,5 т.р за кв.м.

квартира большей площади за меньшую стоимость чем кв. меньшей площади - это бред (которого нет)

Пардон за опечатку 2929,5

Дине. Я так понял вы риэлтор (но не у НГ) Но такую ерунду (87 по 34 = 2958, 93 по 31,5 = 2293, ни один д...к не будет покупать практ.за одинаковую цену кварт. меньшей площ.) которая якобы сущ.в НГ нельзя назвать информированностью. С продажами кв. у НГ я знаком - я жилец одного из ЖК.

Дине. Да полюбопытствовал (счастье правда пока не подвалило) По ценам которые пишут "от" это самые так мягко скажем варианты "не очень" нижние этажи и т.д.

Дина очень любопытно в каком ЖК, в какой месяц и год и на какой стадии стр. были такие цены ???

роман555. С деньгами можно много чего скупить - это и ежу ясно. Квартиру можно покупать и не только у НГ (при условии что она уже построена и нравится) А вот НГ тем и отличается от других, что у него можно смело брать на стадии котлавана и максимум через 1,5 года уже будешь полноценным новоселом.

Антон 28.01.2011 08:00 #

Сергею. Нормальная ситуация. А в январе цена наверно была уже 2200, а еще через месяц все были проданы (судя по цене - это одокомнатная, а на них спрос выше чем на другие и цена за кв.больше) Если бы вы в первый визит дали предоплату хотя бы сотню т.р (как я) кв. была бы поставлена в резерв и все послед. визиты цена была бы фиксированной (на срок резерва до полной оплаты) заходя в магазин покупая тот или иной товар и обнаруживая что цена стала выше чем была вчера вы на кассе не говорите что они вас "разводят" ???

Антон 25.12.2010 08:00 #

Я слышал там поставили скрытую видеокамеру, вычислили, набили морду и самого обоссали.

Петр 21.12.2010 08:00 #

Рите. ХА,ХА,ХА смешно "сдает позиции" , а кому интересно??? кто этот герой вступающий на эти "освобождающиеся позиции" ??????

Александр 19.12.2010 08:00 #

Димону. Одна квартира не показатель,а скорее частный случай. Живу в Прибайкальском (трешка) не буду хвалить или ругать качество, а на счет слышимости могу сказать что в туалете и ванной есть такой грешок , а в остальных помещениях все нормально соседей не слышу. Если входная дверь осталась китайская дешовка (это равно почти без двери) - вот отсюда и слышимость, если поставить нормальную дверь от 20т.р и выше то все ОК!!! И еще - не все квартиры в прибайкальском (разумеется которые реализовывал сам НГ) были "чернуха" были и "чистовуха".

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS