Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• тамара (6)

Тамара 08.01.2011 08:00 #

Амар . Есть сайт ershicity.ru там весь зеленый берег , ершовский , пик любви . На этом сайте и те кто уже живет , и те кто еще только ремонт делает , и те кто еще только в процессе строительства . Если интересно , заходите .

Норд-Вест
Тамара 18.11.2010 08:00 #

Алена 22 . Да не слушайте вы этот бред про Норд-вест , все нормально . Пишут что попало , подписаться здесь можно кем угодно , ерунду всякую понаписать .

Норд-Вест

ВСФ ВНИИФТРИ , понимаю вас , но не знаю , чем жители вам смогут помочь ? Значит надо Норд-весту напоминать или жалобу писать на них .

Норд-Вест

Администрация ВСФ ВНИИФТРИ обращайтесь в Норд-Вест , либо в управляющую компанию "Перспектива" . Или вы предлагаете жителям не пользоваться унитазами и душем ?

Норд-Вест
Тамара 16.11.2010 08:00 #

3 этажа это малоэтажный дом , а 4 этажа - это что , уже нет ? Кто знает-какое жилье считается малоэтажным ? Мне лично и на 4 этаже не плохо , квартира большая , плюс еще мансарда . Вообще-то , Анна в Зеленом береге все дома 4-х этажные , плюс мансарда . 3-х этажные дома я видела только в Ершовском , а на пике любви там еще больше этажей - пятиэтажки строят .

Норд-Вест
тамара 14.11.2010 08:00 #

У нас в Зеленом береге , вообще-то , 4 этажа . По моему . мансарда не считается этажем , это крыша приспособленная под жилое помещение .

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS