Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Тамара
08.01.2011 08:00
#
Амар . Есть сайт ershicity.ru там весь зеленый берег , ершовский , пик любви . На этом сайте и те кто уже живет , и те кто еще только ремонт делает , и те кто еще только в процессе строительства . Если интересно , заходите . Норд-Вест |
Тамара
18.11.2010 08:00
#
Алена 22 . Да не слушайте вы этот бред про Норд-вест , все нормально . Пишут что попало , подписаться здесь можно кем угодно , ерунду всякую понаписать . Норд-Вест |
Тамара
#
ВСФ ВНИИФТРИ , понимаю вас , но не знаю , чем жители вам смогут помочь ? Значит надо Норд-весту напоминать или жалобу писать на них . Норд-Вест |
Тамара
#
Администрация ВСФ ВНИИФТРИ обращайтесь в Норд-Вест , либо в управляющую компанию "Перспектива" . Или вы предлагаете жителям не пользоваться унитазами и душем ? Норд-Вест |
Тамара
16.11.2010 08:00
#
3 этажа это малоэтажный дом , а 4 этажа - это что , уже нет ? Кто знает-какое жилье считается малоэтажным ? Мне лично и на 4 этаже не плохо , квартира большая , плюс еще мансарда . Вообще-то , Анна в Зеленом береге все дома 4-х этажные , плюс мансарда . 3-х этажные дома я видела только в Ершовском , а на пике любви там еще больше этажей - пятиэтажки строят . Норд-Вест |
тамара
14.11.2010 08:00
#
У нас в Зеленом береге , вообще-то , 4 этажа . По моему . мансарда не считается этажем , это крыша приспособленная под жилое помещение . Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК