Этот пользователь пишет сообщения под именами:
--------@НДРЕЙ --------
23.10.2014 22:56
#
Добрый день! Как дела на стройке? Проблема подъема материала решена? Когда начнутся работы ЗАО ЖСК "Инвест" |
--------@НДРЕЙ --------
12.09.2014 00:00
#
Ну и молодцы же инициативная группа, во главе с Павлом Андреевичем! Низкий поклон! Не верилось честно говоря, сэкономили жск аж 11 млн, не без удачи (вертикаль), но везет сильнейшим смею надеяться! ЗАО ЖСК "Инвест" |
Новости нашего дома
07.04.2014 20:36
#
А сколько всего дольщиков? 69 это какая часть ЗАО ЖСК "Инвест" |
Новости нашего дома
31.03.2014 22:52
#
Стройку остановили на 1 мес, рабочих убрали на другой объект. Сказали, типа кирпич есть, но нет цемента и утеплителя. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Новости нашего дома
21.03.2014 10:23
#
Сообщение пользователя sergey1111: Еще раз. Это была просто новость по нашему дому. из всех только вы отреагировали неадекватно. Так кто же из нас что раскачивает? ЗАО ЖСК "Инвест" |
Новости нашего дома
20.03.2014 20:20
#
Сообщение пользователя sergey1111: Молодой человек, давайте без истерик и без глупостей. Съездите на стройку и посмотрите, если вы считаете что я сочиняю. Обратного пути от жск нет и не будет. Почему Григорьев стал строить лично мне по барабану. Мое предположение, что губернатор нашел подходящие слова для этого "человека". Как только нашему жск дадут отмашку на достройку, мы начнем ее и неважно будет в ней учавствовать запад или нет. А пока пусть строит, экономя нам время и деньги ЗАО ЖСК "Инвест" |
Новости нашего дома
20.03.2014 12:28
#
Всем привет! Есть новость. Седня узнал, что с Григорьевым недавно состоялся повторный разговор с ерощенко. Уж не знаю о чем они разговаривали, подробности отсутствуют, но Григорьев завез кирпич и начал кирпичную кладку. В данный момент делают наружние стены мансардного этажа на 2 б/с. ЗАО ЖСК "Инвест" |
Устал ждать
04.02.2014 13:03
#
Сообщение пользователя Bankeer:Сообщение пользователя Устал ждать: Ну так сколько можно ждать уже, проголосовали же. Как дела обстоят с регистрацией? Какие дальнейшие шаги? Ведь надо еще оценить объем работ и выбрать подрядчика. Хотелось бы услышать хоть примерные этапы с датами, не хочется терять 14 год ЗАО ЖСК "Инвест" |
Устал ждать
03.02.2014 23:46
#
Сообщение пользователя Bankeer:Сообщение пользователя Устал ждать: Ну так сколько можно ждать уже, проголосовали же. Как дела обстоят с регистрацией? Какие дальнейшие шаги? Ведь надо еще оценить объем работ и выбрать подрядчика. Хотелось бы услышать хоть примерные этапы с датами, не хочется терять 14 год ЗАО ЖСК "Инвест" |
Устал ждать
03.02.2014 19:40
#
Привет соседи! Ну что когда строить то начинаем?) и по сколько денег нести и куда? С апреля надо начинать-остался месяц ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК