Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Len@
29.09.2019 09:50
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Максстрой, ООО |
Len@
29.09.2019 09:30
#
Надо все таки протокол собрания в УК попросить почитать, а что со старыми дверями? Их продадут, выбросят, что с ними то? Или поставят в новые блок секции, так это вроде наши двери....Ещё мне интересно, почему к нам не запускают чужих провайдеров ( не Ростелеком), вроде подъезды - это наша общедомовая собственность и мы имеем право запускать для размещения своих коробок того, кого хотим - или это не так? Максстрой, ООО |
Len@
29.09.2019 09:24
#
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как оповещалось о собрании? Не видела объявления... Тоже очень очень хочу побывать на собрании, но вот никак не могу поймать объявление где и когда оно состоится. Платежи они начисляют действительно как попало, каждый месяц пишу заявление на перерасчет - только потом перерасчитывают. Сразу корректно рассчитать не могут. Договор тоже вытрясти с них не могу. Для меня это вообще удивительно, когда сама УК не заключает договоры с собственниками. Сейчас пойду в отпуск и не слезу с них, очень хочется почитать, что в договоре прописано. Максстрой, ООО |
Len@
05.08.2019 07:38
#
Сообщение пользователя aly: За май пересчитали, писала заявление, с июня стали рассчитывать по новому, не зависимо от фактического потребления, и электроэнергия теперь так же Максстрой, ООО |
Len@
27.07.2019 08:47
#
Сообщение пользователя Анна П.: Так вот, про что и речь! Каждый месяц по платежам заезжаю в УК, благо хоть не далеко от работы. Сейчас сделали ОДН фиксированные, но все равно полтора куба с квартиры - это много. За УК нужен глаз да глаз, передаём показания по нулям ( так как ремонт ещё не делаем) а начисляют по нормативу! Каждый месяц пишу заявление на перерасчёт, задрали уже... а ведь нам с ними ещё жить и жить Максстрой, ООО |
Len@
06.07.2019 14:36
#
Добрый день, соседи! Скажите пожалуйста, а всех устраивает то, что пишут в квитанциях? Больше всего интереует расход воды на общедомовые нужды. Мне кажется 6 кубов с квартиры это не то чтобы слишком много, это через чур! В прошлом месяце было 4 куба и руководитель управляющей компании меня заверила, что со следующего месяца цифра будет значительно меньше, так как все будет четко по показаниям приборов учёта, установленных в каждом доме в подвале. Такое ощущение, что мы все будем оплачивать расход воды на текущую стройку! Ведь 6 кубов с квартиры, в доме более 100 квартир, тоесть более 600 кубов помыть пол в подъезде???? На площадке 4 квартиры, с площадки получается на общедомовые нужды 24 куба в месяц! Это идёт на то, чтоб 4 раза в месяц убрать площадку???? Однозначно напишу заявление на перерасчёт, либо запрошу документы, куда за месяц идёт столько воды, ну и водоотведение соответственно в таком же объеме! Максстрой, ООО |
Len@
31.05.2019 22:34
#
RubiRose, так вот и не хочется платить по среднему, в том то все и дело. Зачем мне что то платить, если я там вообще в настоящее время не нахожусь. Заезжаю переодически, чтоб проверить как дела и всё. А то, что у них в базе адреса такого ещё нет, считаю это не моей пооблемой Максстрой, ООО |
Len@
31.05.2019 22:31
#
Сообщение пользователя RubiRose: Как бы найти этого Андрея Петровича, чтоб все узнать? Максстрой, ООО |
Len@
30.05.2019 21:48
#
Про смену УК, я считаю, надо говорить по факту, а не по слухам. Поэтому и хочу почитать договор в котором прописаны обязанности УК, график уборки в подъезде, тарифы, а затем буду делать выводы насколько они справятся с обязанностями. При всем при том нужно понимать, что исполнение их обязанностей на 100 процентов ждать не стоит - это сказки. Хотя по счётчику они меня уже погоняли.... Я так понимаю, что мне одной про него сказали ( Хотя могу уже заметить, что влажной уборки в подъезде не видела ни разу за месяц, один раз заметила, что подмели. Мусор вывозится, возле мусорки чисто. В подъезде лампочки горят далеко не все. Кстати, кто то уже получил ключи от почтового ящика???? Максстрой, ООО |
Len@
29.05.2019 09:16
#
AA44, спасибо за ссылку, кстати, совсем забыла о том, что рядом нужна розетка. Хорошо, что выявилось это на стадии начала ремонта! Максстрой, ООО |
Len@
29.05.2019 09:04
#
Сообщение пользователя AA44: А вы после того как перенесли счётчик опломбировку делали? Или по показаниям с акта приема передачи так и подаёте показания? Максстрой, ООО |
Len@
28.05.2019 21:33
#
Уважаемые соседи! У нас такая ситуация: получили ключи в конце апреля, сразу же поехали в макском, там у нас взяли копии актов, где вписаны показания и все! Сказали, что в Иркутск энерго необходимо обратиться, чтоб они опломбировали электро счётчик, так как акт застройщика они не принимают. Сегодня была в Иркутск энерго, там мне сказали, что такого адреса у них нет, лицевого тоже нет, пломбировать сейчас ничего не будут, потом насчитают по среднему, а меня это не устраивает! Скажите, пожалуйста, кто опломбировал счётчик и кто как оплачивает электроэнергию??? Максстрой, ООО |
Len@
28.05.2019 21:29
#
AA44, тоже интересно Максстрой, ООО |
Len@
23.05.2019 18:53
#
RubiRose, а как вы узнали, что он не работает? Надо в первую очередь договор дду перечитать, там условия гарантии должны быть расписаны и на что она распространяется Максстрой, ООО |
Len@
21.05.2019 23:12
#
Подсовывать людям документы о собрании в Управляющих компаниях при приемке квартиры и заключения с УК договора - это в порядке вещей. Многие люди подписывают не читая.... Сталкивалась с такой ситуацией при приемке квартиры в другом ЖК. Подписывать не стала, но это ни на что не повлияло, т.к. большинство людей все, что нужно было УК подписали не глядя.... Здесь как я поняла история один в один. Максстрой, ООО |
Len@
19.05.2019 20:09
#
И вообще, я не много удивлена работой управляющей компании. В обед 17 МАЯ приняли квартиру, вечером после работы решили заехать в нее, ещё раз посмотреть что к чему и обнаружили в дверях платёжку за АПРЕЛЬ!!!! Сначала немного расстроилась, что придется с первого дня с ними разбираться по поводу начислений за тот период, когда квартира числилась ещё на Максстрое. Но разглядев квитанцию внимательно поняла, что плательщик в ней и есть Максстрой. Интересно, а что, застройщику электронно счёт нельзя выставить? Или они думают, что представитель застройщика ходит и собирает эти квитанции? Максстрой, ООО |
Len@
19.05.2019 20:00
#
Всем добрый вечер! 17 мая хотели заключить договор с УК, в управляющей компании сказали, что нашей подписи на договоре не требуется, т.к. собрание жильцов уже прошло. По этой причине, что наши подписи ничего не значат, как повешают почтовые ящики, скинут договор в них, сам договор мы не видели..... Ни тарифов не дали, ничего толком не рассказали. И вообще по всей видимости мы им помешали - нам так и сказали, что пятница, вечер, до конца рабочего дня всего 40 минут, типо чего мы приперлись.... Первое впечатление Максстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК