Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ефремов Дмитрий (13)

Ефремов Дмитрий 06.01.2016 16:11 #

Здравствуйте. Подскажите, где ключи от домофона брать?!

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 28.09.2015 19:37 #

Сообщение пользователя Сергей Лосев:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:8-ая очередь, в домах дали отопление!, кто не знает, лучше приехать и убедитесь что все у вас в порядке!

Отопление то еле дышит, вчера узнал что и горячую воду дали, а у меня ещё нет в 145 доме. Или ещё есть кто такой счастливый?

заходил в 170 дом если не ошибаюсь второй подъезд, там вообще все со второго по первый было затоплено.

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 28.09.2015 19:35 #

Сообщение пользователя Сергей Лосев:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:8-ая очередь, в домах дали отопление!, кто не знает, лучше приехать и убедитесь что все у вас в порядке!

Отопление то еле дышит, вчера узнал что и горячую воду дали, а у меня ещё нет в 145 доме. Или ещё есть кто такой счастливый?

Да верно, еле еле отопление, посмотрим как дальше будет! А воду 168 сперва дали потом отключили и сегодня опять включили., может просто у кого-то была утечка.

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 27.09.2015 12:54 #

8-ая очередь, в домах дали отопление!, кто не знает, лучше приехать и убедитесь что все у вас в порядке!

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 07.09.2015 18:00 #

Всем здравствуйте! Есть тут соседи с 168 дома?

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 03.08.2015 22:47 #

Сообщение пользователя shandai:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Здравствуйте. Есть люди которым выплатили не устойку? или которые в суд подавали?

Да, есть. Они отписывались на форуме и в ЛС рассылали проект претензии.

Скажите, а у вас есть такое сообщение?

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 03.08.2015 17:21 #

Здравствуйте. Есть люди которым выплатили не устойку? или которые в суд подавали?

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 27.07.2015 10:57 #

Мария Ушакова, приехав с вахты позвонил в норд сказали что да начали выдавать ключи, поехал к ним, узнал комиссия была пару недель назад, у них нет полного пакета документов на дом и просят подписать доп.договор, на основание чего когда как они утверждали что все успевают по сдаче дома, но по факту у них не было еще документов. как они ключи выдают, я не знаю.

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 23.07.2015 15:35 #

Есть такие люди которые подавали в суд?

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 23.07.2015 14:33 #

Сообщение пользователя Александр Бондаренко:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали?

подписывали, 55)

я с 49, но еще не получал ничего, просто меня не устраивает их доп догов, говорят одно на деле другое совсем.

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 22.07.2015 22:32 #

Сообщение пользователя Александр Бондаренко:
Сообщение пользователя Ефремов Дмитрий:Здравствуйте, есть люди которые с 168 дома, ключи получили?

да есть такие)

да и у вас какая квартира?)

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 22.07.2015 22:30 #

Александр Бондаренко, скажите вы доп договор подписали?

Норд-Вест
Ефремов Дмитрий 22.07.2015 13:03 #

Здравствуйте, есть люди которые с 168 дома, ключи получили?

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS