Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Игорь 129 (2)

Игорь 129 16.10.2014 09:50 #

Сообщение пользователя Лена М:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя Игорь 129:
Сообщение пользователя sv128:У нас не долго все было- мы поехали сразу в УК к 10 утра, заплатили за полгода квартплату (это делают те, кто по договору цессии купил квартиру), потом приехали где-то в 10.15 к прорабской, было 4 человека там уже. Нас быстро отвели по квартирам, чтобы мы посмотрели их. Потом обратно в прорабскую, подписали акт приема и договор с Управляющей компанией. Все заняло где-то 1,5 часа

А чем отличаются люди, кто не по цессии купил?))))что за привилегии)))

Это не привелегии людей, кто не по цессии купил-они ни причем.Это называется ущемление тех кто купил по цессии.Задайте вопрос УК если не желаете платить.

Если не знаете,зачем отвечаете)) дело не в нежелании платить, простой интерес,как и у многих кто с этим столкнулся первый раз

Так то хотел ваш "простой интерес" удовлетворить.Тут знаний то особо и не нужно, чтобы на такие бестолковые вопросы отвечать.Тем более про это уже писали при получении квартир в предыдущих очередях.Платить или не платить за пол года вперед-это ваше желание, а не обязанность.Если у людей была возможность так они и заплатили.Вы же тут какие то привелегии увидели

Я спрашивала вас? Нет! и грубить мне не нужно, какой вы интерес мой удовлетворили? Тем что написали не задавать глупых вопросов,а задавать этот вопрос в УК? Вот так ответить -действительно много ума не нужно

Так вы напишите тогда кого спрашиваете.А вы че думали вам тут все распишут по этой проблеме от А до Я?На форуме сидят такие же дольщики как и вы, а не УК, которые деньги требуют.

Норд-Вест
Игорь 129 16.10.2014 08:57 #

Сообщение пользователя Игорь Юдakoв:
Сообщение пользователя turbinf:Игорь Юдakoв,
А что говорят менджеры? На основании чего такие правила, банки за такие услуги проценты платят. Весной 2012 об подобных поборах разговоры были, но мне отдали ключи безо всяких, наверное связыватся не захотели. Данная ситуация как то на рекет похоже.

Да что он может сказать? Ничего и не сказал вразумительного... Может,конечно, и стоило проработать этот вопрос по глубже и поставить их на место, но еще раз повторю - не хочется заморачиваться. Тем более эти деньги ведь не в пустоту куда-то уходят, не в карман менеджера норд-веста, а будут заплачены за кварплату...т.е. на пол года в принципе можно про нее забыть. Другое дело если бы на руках на данный момент не оказалось этой суммы, тогда бы точно пришлось разбираться...

Действительно.Полностью с вами согласен.Я тоже это пытаюсь объяснить одной девушке на форуме, что у кого есть возможность, тот и платит без всяких вопросов.Тем более такая ситуация уже была в других очередях, и можно было деньжат скопить, чтоб на разборки не тратить драгоценное время

Норд-Вест
Игорь 129 16.10.2014 08:49 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS