Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Irkutsk city (8)

Irkutsk city 10.12.2013 17:03 #

ну.. многое появилось благодаря тому, что в луговое переезжают богучанцы.
и финансируется это за счет федеральной программы (поликлиника, д.сад) , возможно и улучшение "дорожного" вопроса произошло , благодаря этому фактору.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.12.2013 10:25 #

один человек сделает замечание - эффекта не будет..
несколько человек, если сделает каждый замечание,- может и даст эффект какой-то..
а если каждый ходит и молчит, рассчитывая на другого , то и результата не будет.
это касается любых действий.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.12.2013 09:48 #

насчет светофоров, знаков, переходов, остановок общ. транспорта , насколько мне известно ,можно узнать по тлф 29 19 41. (один из отдел управления ГУВД)
только сразу сказать, что иркутский район (юридически) может другой номер дадут....

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.12.2013 09:47 #

да ладно маршрутки )
мне вот лично пивной киоск в самом "центре" лугового не нравится. постоянно от него мусор ,бутылки, пустые пивные стаканы валяются в радиусе 20 метров, я заходила,-делала замечание, но эффекта ноль.
от продажи пива , огромная прибыль, а вот поставить и убирать урну рядом со своим пивососным киоском не хотят. вечно стаканы и бутылки от пива там валяются.
лучше бы запретили пиво продавать в жилой зоне.
кому жаловаться, форумчане ?
я ,может, жалобу хочу написать , только не знаю кому и куда.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 10.12.2013 09:43 #

уважаемые дольщики, соседи ,
пожалуйста подскажите в личку номер телефона мастера ,который может хорошо переустановить межкомнатную дверь.
только не такого ,который приедет и начнет язык "жевать" мол вот...как да что..
а нормального. ))))))
заранее спасибо !

и хочу успокоить всех жителей микрорайона , не просто словами, а как человек, разбирающийся в этом )
согласно розе ветров, которая характерна для нашей местности, воздух от ТЭЦ, дует не на синюшку, а на березовый-академгородок-помяловского. ))
еще в школе нам об этом рассказывали )
так что на луговое с ТЭЦ не дует ) с Шел.завода тоже, инфа 150 % )))

насколько мне известно, давно, лет 15 назад- на месте лугового собирались строить коттеджный поселок, высокого уровня, для того земли эти и были скуплены гектарами, но планы изменились... )

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.12.2013 11:37 #

у нас в квартире, была влажность т.к. дом сох, и было тяжело , что влажность высокая, первое время, особенно. ,- в квартире было тяжело находиться.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.12.2013 11:34 #

Сообщение пользователя Александр 73:
ммм... Подскажите, а у всех так: днем дома жара нереальная, даже окна открытые не помогают, а к утру дубак стоит?

Сегодня наконец-то заехал и первый раз ночевал в квартире: вечером лег спать, через 5 минут скинул одеяло ибо жарко под ним было, а в пять утра проснулся оттого что зубы стучат от холода, еле под двумя одеялами согрелся. Потрогал батарею, а она не горячая (ладонь через пару секунд отдергиваешь) как днем, а теплая.

Я конечно и раньше слышал версию, что УК экономит на подаче отопления и гор.воды по ночам, но чтобы настолько!

может еще просто дом не прогрелся ?

конечно, надо узнавать, в таком случае.
вообще, УК очень мутная.
лично я, хочу встретиться с их директором (директором УК), а мне отвечают- что директор УК настолько занят, что не может выделить мне 10 минут для встречи, и всё...
(даже директор ВСС- ведет прием граждан, хотя у него работы , в 10000000 раз больше. )
и я не довольна работой УК.

Востсибстрой, ООО
Irkutsk city 05.12.2013 11:30 #

Сообщение пользователя Артем79:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Артем79:
День добрый, можете подсказать, в строящийся детсад в Луговом можно встать в очередь?

да, можно.
уже несколько месяцев как можно.
потом хоть, напишите ,какие по счету попали. интересно все таки.

151)))

а вы не узнавали, сад на сколько детей ?
да, уж... поздравляю, что вообще попали )))!!!

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS