Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Laemafin
25.07.2017 21:51
#
Кто нибудь ездит мимо стройки, начались ли работы на объекте? Уже больше месяца прошло после подписания договора о финансировании Сибэнергоремстрой |
Laemafin
25.07.2017 18:48
#
Так просто для информации Покопался тут немного в истории, всплыло опять дело № А19-3171/2016 о банкротстве АО “СибЭнергоРемСтрой” и застройщик яро утверждал, что это не они и это разные организации, что они ООО “СибЭнергоРемСтрой” и ИНН у них разный. Если мы посмотрим на выписку из егрюл( на сайте налоговой) и посмотрим на сведения об учредителях то это одно и тоже лицо что в АО”СибЭнергоРемСтрой” и ООО “ СибЭнергоРемСтрой ” Не удивительно, что дела в компании идут плохо Сибэнергоремстрой |
Laemafin
25.07.2017 09:19
#
Сообщение пользователя Leonidus: Т.е. нарушение закона это мелочь? Сибэнергоремстрой |
Laemafin
24.07.2017 21:04
#
Сообщение пользователя Irknatalia: Тут два варианта: 1) Смотря когда заключен договор у Вас, может потом они переделали его с законами РФ 2) Значит такой юрист 9 пунктов с нарушением, это вообще ни в какие рамки не лезет. По поводу как допустили стройку, у меня самого ооочень большой вопрос, и отвечать думаю должен за это СтройНадзор Сибэнергоремстрой |
Laemafin
24.07.2017 18:22
#
Опубликовать не могу, по личным соображениям, но скажу, что 9 пунктов противоречат законодательству РФ. По поводу звонков -хотелось бы, чтоб СЭРС прокомментировал это, и представил доказательства, что это именно Сбербанк требует подписание доп.соглашения. Записался к Юристам на консультацию Сибэнергоремстрой |
Laemafin
24.07.2017 14:16
#
Получил заключение РосПотребНадзора - я не думал что будет так много незаконных пунктов. Вывод один- этим договором можно только подтереться. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 23:01
#
Об этом и речь, чтоб застройщик отвечал нормально и по существу, нормальные отчеты и фотоотчеты- об этом и просят дольщики. Я тоже человек понимающий, и понимаю что время было тяжелое.И мне не особо то хочется куда то ходить и разбираться, я хочу чтоб достроили этот комплекс уже скорее. Но когда стройка почти два года стоит, и застройщик ни чего внятного сказать не может, и при этом говорит, что работы ведутся якобы внутри и при этом не пускает на стройку, прикрываясь отмазкой, что якобы это в нашей безопасности, нервы начинают сдавать, я представляю каково тем кто в ипотеку брал. Я не навожу какой то паники, и не ввожу в заблуждение, я просто говорю как есть, а правда только одна, один срок 21 мая уже просрочили, до декабря осталось 4 месяца, еще не известно какая будет осень и зима,как ударят в начале октября морозы под - 20, а стройка до сих пор практически стоит. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 16:20
#
Сообщение удалено Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 16:08
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Если Вы хотите поспорить пишите в личку, не будем засорять форум, и будем относиться к другим участникам с уважением. В первых двух секциях остались только несколько двухкомнатных, в 5 и 7 тоже немного, в целом сотрудники так и говорили, что все почти продано в первых четырех секциях, если это ни так- то значит он лжет и вводит в заблуждение. Да и дольщики тоже об этом говорили, что звонили и узнавали что почти все продано Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 15:47
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Причем тут проектное финансирование. Вот Вы говорите, что я ни чего ни читаю, а сами... Квартиры в первых четырех секциях были почти полностью проданы до подписания. Еще раз говорю, квартиры проданы, должна быть получена прибыль и достроены дома- у Вас так сделано? Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 15:12
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Когда у Вас началось проектное финансирование- дата? Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 15:09
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Потому что часть из этих дольщиков ваши сотрудники, и не надо говорить, что это не так. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:59
#
Сообщение пользователя Оля Петрова: У всех нервы на пределе Не будем показывать пальцем кто в этом виноват между собой ругаться только не нужно. Все будет хорошо Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:52
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Я знаю как это делается, банк легко обмануть. Покупается стройматериалы для стройки, а на них строится все что угодно только не те дома, для которых эти материалы предполагались, или материалы перепродаются и банк это не сможет увидеть. Факт один квартиры почти проданы в первых четырех секциях, значит деньги для завершения этих домов должны быть, и должна быть прибыль. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:42
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: В чем я вводил в заблуждение Вывод очень простой.- Должны быть проданы все квартиры и должна быть получена прибыль и достроены дома. Если все продано, а Прибыли от продажи нет, и дома не достроены, то извините, ту я не знаю как Вас уже назвать... Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:37
#
Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: Полностью согласен с Вами Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:34
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Да у меня официальное письмо от стройнадзора, что пункт 5.3.2 не законный. Сейчас жду ответа от роспотребнадзора.Я оперирую фактами, официальными письмами и записями, а Вы только словами Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:28
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Это не заблуждение, это правда, и многие со мной согласились, а с Вами ни кто не согласен почти. Вы даже договор не правильно составили Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:25
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вывод очень простой.- Должны быть проданы все квартиры и должна быть получена прибыль и достроены дома. Если все продано, а Прибыли от продажи нет, и дома не достроены, то извините, ту я не знаю как Вас уже назвать... Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:21
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вы опять отвечаете не на то что нужно, ответьте на другой вопрос который я задал. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:18
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Мне это зачем? Пусть прокуратура разбирается, ей Вы будете обязаны все предоставить Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:17
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Вы лучше ответьте когда будут возобновлены работы на строительной площадке в нормальном темпе, стройнадзор официально подтвердил что темпы у Вас оставляю желать бы лучшего. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:13
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Назвали остаток квартир, а говорить они об должны, так как представлялся покупателем и спрашивал наличие квартир. Дальше в среднем прикинуть не сложно, что и как. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 14:07
#
Сообщение пользователя SERS_Marketing: Я похож на идиота? Я имею записи телефонных разговоров с вашими сотрудниками которые об этом говорят. Не пойду же я в прокуратуру с пустыми руками. Сибэнергоремстрой |
Laemafin
19.07.2017 13:54
#
Сообщение пользователя Евгений Динер: Да прокуратура даже не будет рассматривать этот вопрос почему строится медленно, один из вопросов -куда делись деньги дольщиков, если бы деньги были, то стройка бы не стояла и не брался бы кредит, деньги дольщиков просто растащили. В компании сказали, что первые 4 блок секции почти полностью проданы, почему тогда они до сих пор не построены? Так же часть продана и последних двух секций. Сообщение пользователя Евгений Динер: Куда замедлят??? Стройка практически стоит, замедлять уже не куда. Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК