Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Eshli Wilson (20)

Eshli Wilson 09.11.2016 15:02 #

Сообщение пользователя Shuric:
Почему это?
Шахта же идёт прямая, разделённая вертикально. Если я строго под этим отверстием, только на 700мм ниже сделаю дырку, я разве попаду к соседям?)

просто как оказалось нет технической возможности опускаться ниже на 700-800 мм, там всего 230мм

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 09.11.2016 14:58 #

Почему это?
Шахта же идёт прямая, разделённая вертикально. Если я строго под этим отверстием, только на 700мм ниже сделаю дырку, я разве попаду к соседям?)

вот поэтому мне и интересно посмотреть как у вас это спланировано. у меня муж сейчас там в квартире - зайдет к вам вечером - у него чертежи из проекта есть.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 09.11.2016 14:56 #

Почему это?

и мы так думали, сняв решетку обнаружили перекрытие с соседями на расстоянии 200-210 мм, пошли взяли чертежи - так и есть. Предложили обратиться к ГИП проекту за техрешением.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 09.11.2016 13:00 #

Пока никак, позже заделаю отверстие, которое оказалось на 2-и этаже и проделаю новое пониже))

попадете к соседям - мы уже проверили, сходили в Грандстрой взяли чертежи и номер телефона ГИП проекта.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 09.11.2016 12:57 #

Сообщение пользователя Кристина38:
Добрый день! Вопрос к тем у кого угловая квартира с входной дверью,которая открывается в квартиру. Заменили ли вы дверь, так,чтобы открывалась в подъезд? Удобнее ли так,соседняя дверь не мешает? Спасибо!

у нас такая дверь - будем менять.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 08.11.2016 00:15 #

Мы сделали 2,1 метра. Вроде и в санузле места норм будет и второй этаж в полный рост встать позволяет

а как вы поступили с вентиляцией?

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 08.11.2016 12:13 #

Сообщение пользователя Sergey Filonov:
Соседи! Собственники лофтов! Кто вторым этажом заморочился уже? На какой высоте от пола делаете? Может поделитесь проектом? Может конторку подходящую посоветуете?
Сами планировали на высоту 2,3 делать. Что то совсем мало полезной площади получается на верху.

напишите мне в личку - все расскажу и проблемами поделюсь, обменяемся телефонами - вчера по этому поводу была в Грандстрое.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 03.11.2016 14:48 #

Сообщение пользователя KatyaV:
Ето о каком провайдере речь?

дом,ру

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 19:49 #

Maxim38, блин, а нас не зовут.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 19:20 #

Maxim38, соседи ))) мы из 9-ого дома. Вы когда документы получили?

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 17:44 #

Сообщение пользователя Maxim38:
Добрый день!
Собрались получить пакет документов для оформления собственности. Грандстрой нам их продает за 3000 рублей. Смущает все это. В 2 млн. Не могли включить эти расходы. Или это кодастровые документы действительно отдельно нужно оплачивать? В договорах все витеевато написано.

А скажите ГрандСтрой начал выдачу паспортов? Мне никто не звонил, хотя сама много раз звонила и спрашивала. Вы из какого дома?
Кадастровые и технические паспорта действительно платные, и их оплачивает собственник - так что эти сборы компании вполне законны.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 17:02 #

Лена Шутиш, написала Вам в ЛС.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 16:07 #

Сообщение пользователя Лена Шутиш:
Eshli Wilson, У меня муж грамотный электрик могу его посоветовать

Давайте!!! как обменяемся номерами?

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 14:21 #

Подскажите, где взять грамотных электриков. Может кто то уже имеет опыт - поделитесь.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 01.11.2016 14:15 #

LovePanda, только что отправляла заявку - адрес есть поселок Дзержинск мкр Современник. оператор сказала тех возможность будет после праздников. Заявку взяла.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 28.10.2016 12:42 #

KatyaV, Мегафон - все отлично работает.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 27.10.2016 12:05 #

Pharmakis, а вы из какого дома?

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 24.10.2016 14:18 #

У кого лофт и нужна лестница - пишите в ЛС.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 24.10.2016 14:06 #

Сообщение удалено
Причина удаления: Содержатся персональные данные

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 24.10.2016 14:04 #

Сообщение пользователя Pharmakis:
Всем здравствуйте, я из блоксекции 3 У меня есть пара вопросов к общественности, первый: что вы делали с пришедшим в смс от Домофона кодом, который явно не подходит к домофону, как попадаете в подъезд? Второй: кто-нибудь владеет информацией о том, когда будет принято решение по тарифу управляющей компании (голосование было при выдаче ключей), а так же когда и как будут выбирать старших по подъезду, по дому? Третий: мне не очень нравится ситуация с подъездными эл. щитками, открытыми настеж, в связи с чем возникает вопрос: кто владеет ключами от них?

Старших по дому и подъезду мы должны с вами сами определиться когда выбирать - можно собраться в назначенный день и под протокол все решить, затем копию отдать в УК.

ООО СЗ Гранд-Строй
Eshli Wilson 24.10.2016 13:57 #

Сообщение пользователя Victoria08101990:
Всем привет! У нас в подъезде (2 б/c) повесили инфо-доску "УК Современник". Получается что мы эту УК уже утвердили на голосовании?

Елена и Павел - дом 9 кв 40
Управляющую компанию на три месяца после сдачи выбирает застройщик. Компанию ООО УК Современник зарегестрировали 31августа 2016г. У меня уже есть некий опыт общения с этой компанией - когда проводили внутреннее водоснабжение, сантехники подрядчика перешли в эту компанию работать - азербайджанцы, они в подвале воду отключали. Мастер тетка лет 55. Впечатление честно - не очень.
Наша задача за три месяца либо утвердить предложенную либо выбрать другую. Нужно выбирать актив и собирать общее собрание.

ООО СЗ Гранд-Строй

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS