Этот пользователь пишет сообщения под именами:
OBSERVER
31.08.2012 23:14
#
...дремлет притихший,наш Новый Город... ...всё хорошо здесь,на стройках у нас... ...лишь остальные сыплют проклятья... ...как почитаешь-один "Гондурас"...!!!... Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
08.08.2012 23:12
#
...лола...ууууутыкакая...!!!! Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
08.08.2012 22:01
#
...натали...к нг-7 никакого отношения не имею...писал что там пустыня,это да...а про ук-нг8 писал не я..сегодня выдал опровержение,но админы почему то удалили...наверное некорректно выразился.......кто-то под моим ником отписался....гады... Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
08.08.2012 11:12
#
Сообщение удалено Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
07.08.2012 22:26
#
....думаю пора выбирать управляющую компанию по НГ-8....а то навяжут УК-НГ и хрен отвертишься...ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАС,а не МЫ для НИХ как везде это происходит....!!!...ну наверное так и будет,потому как никого не соберёшь из собственников...половина на перепродажу прикупили С ВИДОМ НА АНГАРУ...так ведь..???...поправьте если ошибаюсь... Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
09.07.2012 08:00
#
Александр 09.07.2012 Новый Город - 7 ЖК .....ну хоть один негативный отзыв...а то все попу лижут НГ и лижут...давай,давай гаМна ещё про енту кАнтору...ждёмс.... Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
26.06.2012 08:00
#
....ну славненько.. .Лолик...спс... ....тю...та я пока лифт не буд ходить и не пойТу тута...чё там Хлядеть...???... Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
25.06.2012 08:00
#
...Лолик...а я..ая..ая на ангару буду зырить...???..а то чёта вон люди грят шо нет...????....моя синенькая 3а...буду ильнет...не пойму расположений ентих...шо ды как...????...хэлпните мне плиз с обзором....????..заранее спс.. Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
24.06.2012 08:00
#
....Лола,спс...а чё грять,чёйта так тихА на трёшке...????...када громкА буИть...???... ....мож слыХали чё...???....(...албанский...) Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
20.05.2012 08:00
#
. . . . ЛоЛа. . : biggrin: . . . . дык кабы есть оно,но чёж я хлеб ваш забирать буду. . . ! ! . . : biggrin: . . . так щё у Вас букаФы синенькаи в нике,значит в авторитете тута... ...не ну если не труДнА. . . на. . . ага. . ???. . . : smile: : wub: Новый город финансово-строительная компания |
OBSERVER
20.05.2012 08:00
#
....лОЛА, какнить доберитесь до 3 б/с...Шо там творится. . . ОК?. . . : biggrin: Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК