Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Winter_131 (5)

Winter_131 03.09.2015 15:45 #

Сообщение пользователя Vankorz:
Сообщение пользователя Ульяна Шкиль:Добрый день, жители Лугового! Подскажите, пожалуйста, кто делал какие-нибудь перепланировки в Луговом. Мы купили квартиру по ул.Видная, дом3/1, ужасно раздражает вентиляционная шахта на кухне, хотим снести эту стену (получается в туалете), чтобы не кухне была ровная стена и шахта как бы относилась к туалету и в образовавшуюся нишу установить, например, машинку (стиральную). Так же хотим еще в одной из стенок сделать дверь, а вход из коридора в комнату - закрыть. Кто делал что-то подобное? Куда обращаться, где получить разрешение?
Заранее спасибо за ответ.

вам сперва надо сделать проект перепланировки в проектной организации потом отнести в администрацию с пакетом документов на рассмотрение, если одобрят только потом можно делать это целое дело

Ульяна, обратитесь в сл.вселения ВСС, они Вас сведут с проектировщиками, кто делал этот проект. С ними можно договориться на счет проекта перепланировки, если она технически возможна.

Востсибстрой, ООО
Winter_131 17.01.2015 19:09 #

Сообщение пользователя Ника2013:
Winter_131, Спасибо за ответ!!!А поликлиника там детская работает?

уже построена поликлиника, сейчас занимаются мониажем оборудование, наверное детское отделение там тоже будет. Вообще есть амбулатория, где принимают фельдшер и педиатр вроде должен быть. Не знаю точно, но мамочек с колясками я там видела.

Востсибстрой, ООО
Winter_131 17.01.2015 13:45 #

Сообщение пользователя Ника2013:
Люди добрые!!!Подскажите,пожалуйста,как вам живется в луговом.
Хотим купить там квартиру,у нас двое детей.Интересует все:транспорт,население,
тепло в квартирах,вода,свет и т.д.хотим перебраться с центра Иркутска в Луговое.

Район спокойный, для детей есть дет.сад, детские площадки, свет, тепло, вода от городских сетей. Квартиры теплые. С транспортом проблем нет. есть супермаркет, аптека, товары для детей. Один недостаток-это местоположение. Далековато все-таки. Если вы работаете в центре, утром и вечером придется преодолевать многочисленные пробки.

Востсибстрой, ООО
Winter_131 15.01.2015 19:19 #

Сообщение пользователя lalia:
Winter_131, и платите вы теперь по опломбированному или как

в 2014 платила по среднему, но сейчас хочу, чтоб они пересчитали по показаниям. Вообще они обязаны раз ы год корректировку делать по приборам учета. С 2015 года они должны начислять оплату за тепло по счетчикам.

Востсибстрой, ООО
Winter_131 15.01.2015 13:13 #

Сообщение пользователя Елена898:
Кто-нибудь пытался опломбировать счетчики тепла в квартирах?

Да, мне опломбировали. Я, правда, билась за это очень долго (не хотели они этого делать). Напишите мне ваш мэйл в личку, отправлю вам образец письма.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS