Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• OLGA-122 (3)

OLGA-122 03.08.2015 00:32 #

Спасибо за ответы! Но тут еще наговорили мне, типа в Луговом какие-то заморочки с правами на землю и поэтому трудно продать квартиру... Честно сказать не поняла о чем речь, но человек, который мне об этом говорил, из-за этих заморочек отказался покупать в Луговом квартиру, настолько проблема ему показалась серьезной... Может кто растолкует о чем речь, почему трудно продать квартиру в Луговом? Если я соберусь покупать там квартиру, то разумеется с целью там жить, а не для того, чтобы когда-то ее продать, но все же хотелось бы быть в курсе подводных камней...

Востсибстрой, ООО
OLGA-122 03.08.2015 17:40 #

Сообщение пользователя Art:
Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку.
РИЭЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, я еще не решила буду ли покупать квартиру в Луговом, даже если решусь, то поищу владельцев квартир.

Лучше не берите в Луговом. Экология ужасная и шум от ТЭЦ. Иногда такой сильный гул по ночам стоит, аж сигналки пищат на авто. Рядом тракт, выхлопы все на Луговой.

Все так думают или есть плюсы? Просто хочу съехать из Березового, достала эта езда на 3 автобусах в поликлинику, на 2 в детсад, а у вас все в шаговой доступности есть, просто сказка... природа у вас поскромнее чем в Березовом, это я заметила, но есть столько удобств, тротуары... в Березовом только дороги для машин, выйдешь с ребенком погулять и оглядываешься как бы под машину не угодить... Неужели и у вас в Луговом не все так гладко как кажется?...

Востсибстрой, ООО
OLGA-122 02.08.2015 15:38 #

Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку.
РИЭЛТОРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, я еще не решила буду ли покупать квартиру в Луговом, даже если решусь, то поищу владельцев квартир.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS