Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• turbinf (5)

turbinf 01.02.2017 18:28 #

Сообщение пользователя Рустам Сыренов:
Слышал такую информацию, что все жители дома, имеют право на получение ключей от колясочной и мы можем/должны хранить там свои непосредственно вещи. А нам их продают как гараж/место, разве это честно?

К сожалению, согласно договора, мы можем претендовать только на ту площадь, которую купили.

Норд-Вест
turbinf 25.01.2017 18:13 #

irk_111
Очень признателен, за ответ.

Норд-Вест
turbinf 24.01.2017 19:59 #

Сообщение пользователя irk_111:
Добрый день! Может кто подскажет, что думает по этому поводу, получили гараж, насчитали большую сумму за коммунальные платежи, с 1 января считают по новому, от площади, посчитали туда за отопление, за что соответственно большая сумма, по факту отопления там нет, даже отводов для отопления нет, но в управляющей компании говорят, оно у Вас предусмотрено якобы тех.паспортом, хотите устанавливайте! Оно нам там и не нужно, еще и за свой счет устанавливать тем более, но отопление начислять будут. По идее тогда за что платить, за воздух? За отопление, которого нет, смешно получается...

Это какие гаражи с отоплением? Отдельно стоящие? Или машиноместо под домом.

Норд-Вест
turbinf 08.01.2017 12:01 #

Сообщение пользователя albinka_nesterenko:
беспринципные.. судя по новостям с сайта НВ буду получать одна из первых..и воевать буду за проводку и за остекление! не знаю как получится, но настрой боевой!!!

Желаю удачи! А я направлю свою энергию на ремонт квартиры. Работа предстоит не просто большая, а очень большая.

Норд-Вест
turbinf 11.12.2016 09:04 #

Предлагаю сделать отдельную тему для тех, кто хочет подавать в суд на НВ. У нас не форум а птичий базар. Понятно, наболело, каждый переживает. Но выплескивать свои эмоции на форуме, зачем?

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS