Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• nvlad (11)

nvlad 03.02.2015 12:58 #

Сообщение пользователя lalia:
nvlad, а вы с какой очереди строительства. потому что я с 5,и тут УК сказала что теперь с УК не заключают договор, а сразу напрямую в Энергосбыт, а энергосбыт отбрехался от меня

я с 4-ой

Востсибстрой, ООО
nvlad 02.02.2015 15:13 #

Сообщение пользователя lalia:
Те, кто уже живут, подскажите пожалуйста, на электро-энергию с кем договор заключили? И куда идти заключать? В дом сервисе говорят, что не с ними. Говорят с Энергосбытом. Энергосбыт говорит - знать вас не знаем кто вы такие и с вами договор не заключаем. Короче, не поймешь с кем и куда.

договор заключали с "Иркутскэнергосбыт", офис которого находится на Синюшке, на втором этаже, в здании где расположена Слата. Но туда нас отправили с управляющей компании, т.к. сначала за электроэнергию платили им.

Востсибстрой, ООО
nvlad 24.12.2014 09:29 #

Сообщение пользователя Хочу знать:
Всем привет!
Скажите, на что нужно обращать внимание и что нужно тщательнее проверять при приеме квартиры?

Обращать внимание нужно на все! Как установлены окна (закрываются ли они и хорошо ли открываются), работает ли вытяжка, целые ли стекла. Ровность стен, пола и потолка они Вам не исправят, но как замечание можете указать. Наличие счетчика, греют ли радиаторы, есть ли вода (горячая и холодная). Вообщем, все что у Вас написано в договоре и все что есть в квартире лучше потрогать и посмотреть

Востсибстрой, ООО
nvlad 24.12.2014 09:24 #

Помона, с адвокатом

Востсибстрой, ООО
nvlad 22.12.2014 09:55 #

Сообщение пользователя power11:
Всем привет)
Может кто нибудь в курсе когда примерно будут выдавать ключи от квартир б/с 56?

И еще вопрос: Ключи выдают после сдачи дома ?

Ключи Вам могут выдать до сдачи дома (если дом готов), подпишите акт приема-передачи квартиры с открытой датой. После сдачи дома вам предложат подписать акт приема -передачи с датой.

Востсибстрой, ООО
nvlad 08.12.2014 15:01 #

Сообщение пользователя Petr632:
Сообщение пользователя ОКСАНА100:Подскажите, пожалуйста. В претензии пишем: требую выплатить неустойку и компенсацию морального вреда. Компенсация какой суммой измеряется? Сколько считаем нужным или тоже есть формула? Просрочка 149 дней.

Можете скинуть образец претензии в личку.
И вообще какой порядок действий, для получения неустойки?

Почитайте форум: www.realtyvision.ru/discussion/4/?start=3025&rows=25&id_object=379

Востсибстрой, ООО
nvlad 29.11.2014 11:37 #

ФИО руководителя ВСС - Ильичев Виктор Геннадьевич

Востсибстрой, ООО
nvlad 29.11.2014 11:34 #

Сообщение пользователя ОКСАНА100:
Доброго всем вечера. Оформляю права собственности на квартиру. Но возникла проблема. В налоговую подала документы. а мне их вернули. Сказали по кредитному договору квартира пока в собственности у банка . Просят написать письмо в ВостСибСтрой, чтоб те подтвердили, что я им ничего не должна. что квартира мною полностью оплачена. ПОДСКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО РУКОВОДИТЕЛЯ "ВОСТСИБСТРОЙ". На кого запрос пишется?

Мне выдавали акт-сверки (когда и сколько мной оплачено за квартиру) без всякого запроса в офисе ВСС менеджер по продажам. Вы можете без запроса, прийти к ним в офис продаж и попросить, чтобы они вам дали такой документ, что Вы им ничего не должны.

Востсибстрой, ООО
nvlad 25.11.2014 09:05 #

Сообщение пользователя Nastya1987:
Сообщение пользователя Dostopremechatelnosti:
Сообщение пользователя Nastya1987:
Сообщение пользователя Помона:Nastya1987, с первого апреля 2014г. Если Вы не подписывали допсоглашение, а если подписывали, то с первого июля.

Как нистранно мне адвокат насчитал неустойку с декабря!

Видимо, у вас не очень хороший адвокат. В договоре должно быть написано, что они вам передадут ключи не в день сдачи 31.12.2013, а в течении трех месяцев со дня сдачи. А три месяца истекают 31.03.2014.

Дорогие мои! ,,Умные мои,, ! Все,что до подписания акта-приема Неустойка! Адвокат то все правильно посчитал и я проконсультировалась и у юриста! О так умные мои.

Nastya1987, все верно, все дни до подписания акта-приема квартиры это неустойка, но считать начинают после трех месяцев с даты сдачи прописанной у Вас в договоре
Мной неустойка в суде была получена, "Умная Вы наша"

Востсибстрой, ООО
nvlad 14.11.2014 13:23 #

Сообщение пользователя nvlad:
Сообщение пользователя Помона:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике обслуживают детей Лугового?

Вы можете прикрепиться в любой поликлинике

детской конечно же

Востсибстрой, ООО
nvlad 14.11.2014 13:19 #

Сообщение пользователя Помона:
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике обслуживают детей Лугового?

Вы можете прикрепиться в любой поликлинике

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS