Этот пользователь пишет сообщения под именами:
irkmaver
13.02.2016 18:01
#
Сообщение пользователя Вальд: в офисе ВСС мне говорили, что можно отказаться. но процент готовности был низким на тот момент, как у вас - не скажу. в крайнем случае пусть сложат аккуратно в квартире, сами смонтируете, а остатки продадите. и учтите, что площадь квартиры в этом случае вырастет примерно на пару метров, могут заставить доплачивать. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
11.02.2016 10:36
#
Сообщение пользователя askmai: тогда еще Стрижи от Восток Центр Иркутск не подойдут на самом деле остекление не может стоять на нижнем, в любом случае какой-то каркас для жесткости и крепления должен быть. и уже к нему монтируется остекление. надо будет глянуть соседнюю б/с. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
11.02.2016 10:33
#
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: конкретные размеры зависят от квартиры, в моей более точное расстояние от проема до стены - 43 см. под балкой можно сделать узкий шкафчик 20 см под зонты и другие длинные узкие вещи. 40 см для шкафа вполне достаточно, можно глянуть проекты в сети. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
10.02.2016 15:19
#
Я в 3-ех комнатной квартире решил делать встроенный шкаф глубиной 40 см вдоль всего коридора с закруглением у сан-узла. 40 см - это примерное расстояние между проемом входной двери и стеной соседней квартиры. он закроет электрощиток и узел слаботочки, снизу сделать открытую подставку для обуви, типа нишы в шкафу. а при переходе на кухню можно поставить треугольную или полноценную тумбочку для всякой мелочи. ширина коридора примерно 150 см, останется 110 после шкафа, думаю достаточно. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
10.02.2016 14:40
#
У НГ в качестве утеплителя используется экструдированный пенополистирол. Материалы, которые использует ВСС, лежат на стройплощадке, можно попробовать рассмотреть упаковку. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
10.02.2016 14:35
#
Сообщение пользователя Страга: Садик строить будет муниципалитет, не застройщик. По плану он должен был быть в другом дворе, так что пока вокруг дома не вырастут, навряд-ли что-то начнется. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
04.02.2016 20:57
#
Сообщение пользователя askmai: в ук обращались? Сообщение пользователя Sveta82: скачиваете программу sketchup, ставите, скачиваете макет по ссылке в прошлом сообщении и открываете в программе. Сообщение пользователя Pushinka: если бы спал, то не почувствовал, седьмой этаж от земли. а так вначале не сообразил что к чему. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
03.02.2016 01:02
#
Сообщение пользователя Вальд: эта стена несущая, я бы не трогал ее ни в коем случае. перегородки санузлов, частично между комнатами гипсокартонные. их можно обработать антисептиком. Востсибстрой, ООО |
irkmaver
03.02.2016 00:54
#
Возможно кому-нибудь пригодится макет 3-ех комнатной квартиры в 3 б/с, подготовленный в SketchUp. Размеры со схемы, нужно подгонять под конкретную квартиру, балкон нарисован символически. Полезно для расстановки мебели, розеток и т.п. rghost.net/8CNBJ5HFX Востсибстрой, ООО |
irkmaver
23.09.2015 23:56
#
наверняка многие не знают - сегодня было собрание часов в 7 с участием представителей администрации города, УК Иркут и, точно не уверен, но кажется еще от УК Дом-Сервис был человек. суть - администрация провела конкурс на обслуживающую организацию, его выиграла УК Иркут. УК Дом-Сервис отказалась признавать результаты конкурса и подала в суд. первое судебное заседание кажется 13 октября. в итоге сейчас дома де-юре без обслуживающей организации. ссылка на сайт арбитражного суда - kad.arbitr.ru/card/801f57d2-21ad-473f-b5f9-a6ac80bc3d69 Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК