Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• olesjafan (7)

olesjafan 29.12.2016 12:10 #

ИринаЛ., она была же вроде 27 декабря уже)

Монополия+, ООО
olesjafan 09.12.2016 10:29 #

Волошина Анна, та же ситуация абсолютно((( 17 этаж

Монополия+, ООО
olesjafan 18.11.2016 09:54 #

015Delta, спасибо)

Монополия+, ООО
olesjafan 16.11.2016 09:38 #

Сообщение пользователя Inna999:
Дорогие соседи , скажите кто подключил интернет и кабельное ?
Кого посоветуете

я подключила сначала сибтелеоком, но сейчас перешла на мтс) мне нравится, 550 р. в мес)

Монополия+, ООО
olesjafan 16.11.2016 09:37 #

Сообщение пользователя Nastasya1992:
olesjafan, у нас 16. Сначала, когда дали отопление, несколько дней слабо грело. Теперь хорошо, батареи горячие, если на максимуме, но не такие обжигающие, как в панельном доме были старые батареи гармошкой)) с окон и балкона тоже дует(( но у нас на балконе еще окна открыты. Но на день мы батареи полностью отключаем, а ночью ставим на 2-3 деления, так как сторона солнечная и за день прогревается. Плюс спим около батареи. У соседей со 2 этаже, сравнивали, в квартире холоднее и полы холодные, так как сторона не солнечная. Позвоните в УК по поводу отопления, придут посмотрят. У нас сначала вообще были отключены, потом пришел мастер и что-то в подвале сделал, и все стало теплеть))

дует капец( я вот думаю, есть смысл обращаться по гарантии к застройщику по поводу окон и балкона...

Монополия+, ООО
olesjafan 14.11.2016 08:41 #

На верхних этажах у всех нормальное отопление в полную силу? У меня на 17 этаже не очень греет, хотя на максимуме все установлено. И еще, от балкона и окон не дует?

Монополия+, ООО
olesjafan 14.11.2016 08:40 #

dr123, у меня тоже однокомнатная (38 кв.м) и в принципе я уложилась в эту цифру. Был выровнен пол, стены под покраску, в ванной плитка везде. Потолки натяжные. Это с учетом, что я делала не дешман все, но и не лакшери конечно, но я привереда )))) У меня вид шикарный с моего 17 этажа, это мне нравится)

Монополия+, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS