Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Elena hellen007 (8)

Elena hellen007 11.01.2013 17:17 #

denispoison , я пересчитывала сама, получается 0,45 кв.м. на нашу площадь, + вытяжки которые тоже занимают примерно 1кв.м., и из этого всего вычесть так сказать по их меркам "увеличение" площади, в 0,89 кв.м так они мне ещё и должны останутся + естественно недочёты при строительстве. я не согласна доплачивать 24 тыс, за то чего нет и буду добиваться своего.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 11.01.2013 16:26 #

для Насти, у нас по договору лоджия идет с коэффициентом 0,5.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 11.01.2013 16:10 #

Для Насти, у нас по договору площадь указана именно с УЧЁТОМ ОТДЕЛКИ(!!!) 20 мм для кирпичной стены, но покупали мы черновой вариант, но нам и тогда не пересчитывали площадь на черновой вариант, так что я считаю что я права не соглашаясь доплачивать без учёта отделки, и указывала им пункт договора где прописано что площадь указана с учётом отделки, на что мне сказали "МАЛО ЛИ ЧТО У ВАС ТАМ НАПИСАНО (и это про официально зарегистрированный договор)! Вы же покупали черновую" .Бред.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 16.11.2012 11:41 #

ЛаВи-на, у меня 25 б/с, у. Ромашковая, вчера ездила в ВСС, то что мне там сказали, описала внизу, акт вообще бред, оказывается я им должна была оплатить за доп. 0.86кв.м. ещё до 15.01.2012!!! см. то что подчёркнуто и это они мне предлагали подписать!!! Самое интересное что они не могут исключить из акта мою обязанность доплачивать эти мифические кв.м. На плане нашего этажа а тех.паспорте, не указана вентиляционная шахта, которая занимает часть кухни! На мой вопрос почему она не указана, мне ответили "ну забыли мы её нарисовать и что теперь?" Я в шоке. Не знаю как можно вообще это подписывать.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 15.11.2012 18:14 #

ой, нашла ошибку у себя в расчётах, балкон считается с коэффициентом 0,5, но в любом случае получается площадь по моему договору с учётом балкона 43,46 кв.м. они мне выставляют счёт с балконом за 44.3 без учёта отделки, хотя даже по минимальным подсчётам (по их условии в договоре 20мм на отделку кирпичной стены) уберётся минимум 0.44 кв.м из 42.9 кв.м (без учёта площади балкона), остаток 42.46 кв.м. по договору моя площадь без учёта балкона должна быть 42.06 кв.м. А фактическое уменьшение площади после отделки вообще неизвестно, так как стены там выравнивать очень сильно надо будет.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 15.11.2012 17:57 #

Сегодня была в ВСС, хотела акт подписать, но не стала, Описываю ситуацию почему не стала:По договору, в плане указана площадь с учётом штукатурки для кирпичной стены в 20мм (это написано в примечании!), а на плане по тех.паспорту у них указана фактическая площадь без учёта отделки. Плюс несовпадение по документам, они пишут что у меня площадь без балкона составляет 42.9 кв.м но + площадь балкона а это 2.8 кв.м, и получают 44,3кв.м к оплате, в то время как по договору у меня стоит общая площадь без учёта площади балкона 42,06 + площадь балкона 2,8 кв.м= 44,86, тогда как в акте приёма передачи они указывают что площадь (без учёта отделки!) составляет : с учётом балкона 44.3 кв.м. и при этом она каким то образом ещё и увеличилась на 0,86 кв.м. Бред какой то.

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 18.10.2012 18:08 #

была записана на сегодня принимать квартиру, в 13-30, приехала в 13-15, в 13-35 позвонила в офис, мне сказали подождать ещё минут 5 и если никто не придёт, то позвонить им снова, подождала 15 минут, звоню в офис, мне снова, ждите, пробуют дозвониться до службы заселения,, снова тишина, В итоге прождала до 14-15, потом снова позвонила в офис, мне говорят ищите белый строительный вагончик МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ КТО-НИБУДЬ БУДЕТ.....ЗАНАВЕС. ...Там никого не было, уехала ни с чем... ВОПРОС: Кто уже принимал квартиру, к всех так было или проблем не возникало?

Востсибстрой, ООО
Elena hellen007 13.10.2012 23:49 #

Наконец то позвонили с ВСС, сказали документы готовы, приезжайте принимайте квартиру. Поеду в четверг, б/с 25.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS