Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Василий -Vasilii- (5)

Василий -Vasilii- 31.08.2016 13:29 #

Здравствуйте ! Да я в шоке, начитался сообщений здесь, давно просто не заходил , и смех и грех , ладно те кто для перепродажи покупал им то пофигу лижбы достроили , а здесь ведь здесь кому-то жить надо будет , с детьми гулять и так далее . Дай бог чтобы больше таких уродских строек не было , конечно ясно что бывает и хуже , но всё равно мне кажется так строить нельзя совести нет у людей врут , обманывают , только о материальном голова забита. Но не все здесь обманутые дольщики , есть те кто знал на какой риск он шёл. Жаль что так всё получается .

Норд-Вест
Василий -Vasilii- 05.08.2016 15:31 #

Добрый день .Кто нибудь знает как дела в 227 доме , живу в другом городе какая там стадия готовности.

Норд-Вест
Василий -Vasilii- 28.07.2016 11:05 #

Сообщение пользователя shandai:
Это было и 2 недели назад. Стройка стоит.

Как стоит ? Там же кто-то фото кидал бетоновозки ездят , рабочие ходят , шумно писал . Или это только возле одного дома ?

Норд-Вест
Василий -Vasilii- 19.07.2016 14:12 #

Сообщение пользователя Артур Лениц:
Вчера был в 222. Подъезды закрыты. В один попал. Делают отделку. Щиты межэтажные (электрика) стоят. В квартирах пока частично сделана сантехника и электрика, со слов (сам не видел). Подрядчик работы не ведет. На весь дом работает одна маленькая бригада отделочников. Которую скоро снимут с работ. Асфальтом и не пахнет там. Раньше октября никто ничего не сдаст. Сроки сильно затягивают.

Почему бригаду снимут с работ ?

Норд-Вест
Василий -Vasilii- 15.07.2016 10:56 #

Сфотайте пожалуйста рабочих , как идёт движение,хоть в каком-нибудь доме , остальное мне уже пофигу .

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS