Этот пользователь пишет сообщения под именами:
9874123655
04.04.2015 09:23
#
Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя Natalina M.:У меня вопрос по тарифам нашей УК, может кто знает, почему цены указаны за обслуживание дома, уборка подьездов,обсл.лифтов и прочие все тарифы указаны за квадр.метры😒 чем больше квартира,тем больше платежи? Как-то не логично😒 А нам сказали что если мы не подпишем договор хоть с какой то компанией ближайшие дни - нам лифты отключат Восток Центр Иркутск, АО |
9874123655
02.04.2015 10:48
#
Сообщение пользователя sarix: да, вся эта торчащая пена производит жуткое впечатление. Восток Центр Иркутск, АО |
9874123655
02.04.2015 09:35
#
Сообщение пользователя sarix: Вы не заметили как отвратительно вставили окна на балконе 1 бс 2 этаж??? Я считаю что каждый имеет право сменить окна на более теплые, но неужели нельзя это сделать красиво?! Восток Центр Иркутск, АО |
9874123655
18.03.2015 21:07
#
Сообщение пользователя ciola: Прочитали ваше сообщение - и расстроились. Решили поехать и своими глазами все посмотреть. У нас 3 блок-секция 2й подъезд. Зашли в подъезд - лестницы широкие, чистые, краска на стенах приятная, потолки ровные - без подтеков. Кое -где видны следы свежей затирки на плитке, все крепко держится. Лифты просто поразили - красивые, быстрые, бесшумные и внутри и снаружи. Внутри слышно как работает вытяжка - не страшно задохнуться Пассажирский возможно не очень широкий (для кого то), нам после 9этажки показался вполне просторным, а когда снимут строительную обшивку - будет еще лучше. В лифте есть кнопка открыть-закрыть двери, двери не закрываются когда кто то стоит в проеме. Поднялись на наш 4й этаж - все чистенькое, аккуратненькое. Двери входные широкие, на ручках весит предложение от интернет-провайдера, наклеена наклейка от охранного агентства. Подытожу - мы очень довольны состояние подъезда. Завтра пойдем на приемку квартиры и уже будем смотреть что же там внутри. Восток Центр Иркутск, АО |
9874123655
24.02.2015 12:49
#
Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Как я поняла из сообщения VovaDJAN - на каждом этаже есть циферблат указывающий этаж нахождения лифта. А в 3-1 бс, такой циферблат есть только на 1 этажа (вывод из фотоотчетов). Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК