Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Долевщик
15.03.2017 15:08
#
Сообщение пользователя ИванычЪ: Позавчера мне сказали то же самое, только тогда назвали крайний срок - 20 марта. Интересно, что скажут 23-24? Регион Сибири |
Долевщик
11.03.2017 01:19
#
Доброго дня всем. Обращаюсь к участникам долевого строительства, имеющим 3-х комнатные квартиры. Если есть такие, кому застройщик разделил санузел перегородкой, сообщите пожалуйста: 1. Вытяжку из туалета в вент. шахту застройщик заводил? 2. Тех.паспорт уже получили, если да, то отражено ли в нем разделение санузла? Весьма принципиальный вопрос! Регион Сибири |
Долевщик
09.03.2017 22:55
#
Nata Baiborodina: Пожалуйста! Буду рада, если Вам это будет полезно)). Еще раз спасибо! Узнали от Вас много полезной информации. Насчет "профессионализма" ООО "Р.С." полностью с Вами согласен. Имели аналогичное удовольствие пообщаться с персоналом компании, в особенности с прорабом Л.Б. - думается, что конторе просто выгодно использовать такие хамские подходы, т.к. значительная часть дольщиков просто не захочет тратить свои нервы и время. Еще несколько уточнений, если можно: 1. Я правильно понял, что при заливке стяжки в Вашей квартире оставили технологические отверстия в местах подводки труб к радиаторам и в местах соединения тройников? 2. Вы не обратили внимание при приемке на глубину залегания труб отопления (по СНиПу не менее 3 см от верхнего края трубы до уровня пола (стяжки), указывали в претензии это обстоятельство, реакция? 3. Получается потолки Вам предложили выравнивать своими силами, "Р.С." это как-либо аргументировали, ссылаясь на нормы, или Вы просто не стали настаивать? 4. "Контрольный" осмотр Вы силами специалистов делали? Регион Сибири |
Долевщик
09.03.2017 14:53
#
Сообщение пользователя Nata Baiborodina: Здравствуйте. Хотели уточнить, говоря "Общество защиты прав потребителей", вы имеете ввиду "Консультационный центр по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области»"? И если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, вы к ним письменно обращались и составляли ли по Вашей претензии Регион Сибири акт с указанием недостатков до подписания акта приема-передачи??? Заранее спасибо! Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК