Этот пользователь пишет сообщения под именами:
посторонний
02.01.2011 08:00
#
Что-то sergei@.irkytsk.ry не видно стало или растроился что его раскусили или как штатный сотрудник ВСС ушел на новогодние каникулы всех с НГ желаю чтобы в наших новых квартирах как построенных так и строящихся было тепло и уютно Востсибстрой, ООО |
заходил на стройку
29.12.2010 08:00
#
2-3-я бс стройка идет каркас собирают 1-я совсем змерзла холодно говорят ЗАО ЖСК "Инвест" |
посторонний
#
так значит sergei@.irkytsk.ry это типа у ВСС по связям с общественностью? прикольно он ремонт от ВСС на год рекламировал? Востсибстрой, ООО |
градский
#
sergei@.irkytsk.ry Роль сумасшедшего очень удобна: Ты не в себе, но себе на уме, Востсибстрой, ООО |
одинокая женщина
#
уважаемый sergei@.irkytsk.ry по вашему мне нельзя покупать квартиру у ВСС потомучто мне трудно представить себя с балоном пены, лазящей по стенам-окнам, под пристально-похотливым наблюдением разнонациональной строительной братии и пенящей все швы-щели Это что за немалые деньги такой экстрималный атракцион экстрим пропорционально вложенным средствам Востсибстрой, ООО |
посторонний
27.12.2010 08:00
#
хотя мое мнение насчет нового города может быть не объективно т.к. я у них квартиру не покупал у них конечно свои проблемы но из окон точно не дует Востсибстрой, ООО |
посторонний
#
вот поэтому я и говорю ВСС - это настолько халтурная кампания что ремонт ей доверять за такие деньги не стоит а при наличии косяков никто их переделывать не будет побегаете вокруг них - плюнете и сами за свои бабки переделывать будете а вовремя стройки их контролировать сложно особенно иногородним это там надо находиться постоянно а когда деньги зарабатывать на эту же к примеру квартиру иваще ты sergei@irkytsk.ry абсурд говоришь есть норм. компании например новый город там не было аналогов чтобы из окон дуло а в зеоне из окон дует у всех кого я знаю Востсибстрой, ООО |
посторонний
#
sergei@irkytsk.ry ты прикольно сказал временный ремонт на год сделать от ВСС за 5000 с кв.м. т.е. если 40кв.м. то 200 000р. сам-то подумай - в луговом квартиры покупают далеко не олигархи, а скорее средний класс, а он у нас в Иркутске очень не богатый лучше уж подождать до лета а там за те же 200 000 р. сделать самим ремонт гораздо лучше чем от ВСС по сбоственному вкусу и с полным постоянным контролем если что-то не понравилось то переделают а от ВСС ничего не добьешься по поводу плохого качевства поверьте моему печальному опыту в разрекламируемом жк ZEON у меня там из окон так дует, что аж шторки шевелятся и ничего никто не устраняет Востсибстрой, ООО |
igpi92
14.12.2010 08:00
#
сайт у них одно время не работал счас работает только там про шелехов ничего не сказано ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
13.12.2010 08:00
#
bayk236b.ru/?p=118#more-118 как бы нам так не попасть ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
12.12.2010 08:00
#
что-то общение у нас господа замерзло как и наша стройка видимо холодно ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
18.11.2010 08:00
#
NG кстати о 12.12 подъезды точно отделаны не будут потомучто у них нет метел короче подмести нечем ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
#
насколько я понимаю если договор зарегистрирован в фрс то квартиру второй раз продать не могут какой бы застройщик не пришел ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
#
Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
17.11.2010 08:00
#
какая разница переименован или нет надо тчтобы дом достроен был а если некотроые дольшики начнут рвать компанию на куски им общее презрение и порицание даже востсибстрой в связи с просрочкой ( типа хк чайка хк сантоки)попал в долги хотя раньше сдавал вовремя а у него ценник не чета нашему а новый город который сдает без задержек у того ваще конячий ценник так что додьщики надо объединятся и стиснув зубы ждать и надеятся а тем кто подает в суд пусть обламываются они считай наши деньги отбирают PS я 100% не запад и не инвест у меня тоже квартира не ахти какакя но я на нее может всю жизнь копил для дочери единственной ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
16.11.2010 08:00
#
пусть заработают мансарда не особо-то дом нагрузит видимо заработанным надо с кем-то делиться вот и уперлись на кажлого с сошкой(строитель) семеро с ложкой(чинуши) ЗАО ЖСК "Инвест" |
z
14.11.2010 08:00
#
никто не знает но надеемся на лучшее ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
24.09.2010 08:00
#
нельзя позволять нарушать сроки!!! позвольте узнать как не позволить нарушать сроки - может субботники на стройке устраивать ЗАО ЖСК "Инвест" |
igpi92
03.08.2010 08:00
#
дольщики жк амурские врота!!! посмотрите по стройтрансу там дольщики долбят их постоянно и и там чтот-то строят а у нас все стоит глухо полторы калеки по стройке лазят - с понтом строят надо провести собрание в самой компании о делишках наших скорбных по калякать по барагозить ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК