Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Руслан
02.04.2013 18:19
#
Сегодня посмотрел на стройку, внешне никаких изменений нет. Благоустройство не двигается совсем. У нас, как всегда - начали за здравие.... Как они собираются сдавать дом? Лично я собираюсь принимать досконально. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
06.03.2013 01:16
#
на сайте ЗУ ЖКС www.zuks.ru/load/134 есть типовой договор (ссылка на закачку в формате Word). При первом прочтении у меня лично уже возникли вопросы. предлагаю обсудить. Кого интересует, могу скинуть док с пометками. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
06.03.2013 23:40
#
Совершенно точно! если основная масса людей подписывает договор не глядя, УК начинает верить в то, что они хозяева дома. И ведут себя соответственно, выдвигая свои условия. А вот если попробовать самим инициировать заключение договора заранее, почитать проект, обсудить на форуме свои сомнения, то можно избежать некоторые "подводные камни". ДОМ-ТО, ПО СУТИ, ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ! Знание - сила! Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
05.03.2013 00:47
#
Поддерживаю предложение! Алексей, какие есть мысли на счет УК (ЖСК)? Может есть опыт в подобных делах? Какие-то слухи нехорошие ходят по-поводу ЗУ ЖКХ. У кого есть факты? Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
03.03.2013 22:10
#
Гуляли сегодня мимо нашего домика! тишь да гладь! никакого движения. так непривычно, что никто не ведет работы. остается надеяться, что все внутренние работы закончены, отделка фасадов тоже. Осталось дождаться схода снега и начала благоустройства. Завтра буду звонить в отдел продаж. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
25.02.2013 00:21
#
AlexIrk, а мы, наоборот, закрыли второй проход на кухню, а проход из зала расширили.Получили дополнительную стенку, куда можно что-то поставить (холодильник, например), плюс больше свободного места на кухне от более широкого прохода из зала. Т.е. можно использовать освободившееся пространство. Ну, а если вам нужна обособленная кухня, то перекройте вы этот проем гипсокартоном, да и все дела))). Впрочем, у нас вся планировка переделана, кроме второй комнаты. Получилось много просторнее, на мой взгляд. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
17.02.2013 00:16
#
вот именно! о чем я и говорю - не нужно было людей баламутить. у меня тоже стандартный договор, как у всех и, в принципе, нет претензий. Качество хорошее и технологии передовые используются. На материалах не экономят, да и сроки вполне приличные - меня есть с чем сравнивать. Рабочие тоже стараются, периодически заглядываю на стройку, благо живу совсем рядом. будем терпеливо ждать, а за разговорами и время летит незаметно! правда ведь?! уже и март не за горами. Кстати, ищу соседей по лестничной клетке из 3 б\с, 4этаж.. есть организационный вопрос. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
16.02.2013 00:36
#
Срок сдачи, обозначенный в декларации - 4квартал 2012года, насколько я помню, господа! а 2 квартал 2013года - это срок сдачи дома в эксплуатацию. Предполагаемый! То есть, по идее все работы должны быть уже закончены? и теперь все дело в пуско-наладке. Госкомиссия должна все проверить, убедиться в функционировании всех систем. Понятно, что зима-холода и все такое.... Непонятно только молчание отдела продаж. Пускай объяснят людям реальную ситуацию, а то трубку не поднимают, на запросы отмалчиваются. Я понадеялся на возможность ремонта, взял отпуск, с людьми договорился. Неаккуратненько как-то получается. Успокойте уже народ. Да или нет? Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
15.02.2013 00:14
#
Когда что-либо продают, как правило, говорят то, что хочет услышать покупатель. А после того, как он расстался со своими деньгами, можно и подиктовать свои условия! У нас хоть дом уже построили практически - и это радует. И будет нам счастье!! Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
07.02.2013 00:21
#
Люди! если вы пишете про Al-Terra, то и нажимайте соответствующую вкладку, а то ведь и правда, некоторые сообщения не видно. Чтобы их прочитать, нужно выбрать "-" прочерк в меню "Жилой комплекс". Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
07.02.2013 00:19
#
Люди! если вы пишете про Al-Terra, то и нажимайте соответствующую вкладку, а то ведь и правда, некоторые сообщения не видно. Чтобы их прочитать, нужно выбрать "-" прочерк в меню "Жилой комплекс". Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
06.02.2013 01:24
#
там еще и электричества нет. только в подъезде свет подключен Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
06.02.2013 18:48
#
Считаю, что сейчас важнее всего выбрать управляющую компанию. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
04.02.2013 16:22
#
все в наших силах! мы тоже теперь живем в Университетском! звонил Роману, вопрос с УК еще не поднимался... Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
04.02.2013 14:36
#
leka? где выбрали квартиру? в Университетском основная УК Западное управление ЖКХ, по-моему! вообще, должно же быть собрание дольщиков, на котором выбирается УК. посмотрим, как здесь будет. Есть предложения? Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
03.02.2013 00:11
#
опять ходил с уровнем! стены практически вертикально зашпаклевали. и такое впечатление, что полы шлифовали чем-то.. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
03.02.2013 00:09
#
ха-ха! у них (И-И), наверное, сбои)). То сайт не работает, то название глючит))) Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
03.02.2013 00:07
#
все понятно, что сроки и все такое.. только вот я на них рассчитывал, отпуск для ремонта специально в январе взял.. не обязательные они. хотя можно понять.. на днях заходил на стройку, там рабочие отделку заканчивают. мне все понравилось. почти.. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
02.02.2013 01:14
#
Мда, кидают нас с ремонтом... Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
31.01.2013 00:30
#
leka, зайдите на сайт иркут-инвест у них есть информация о наличии квартир. Иркут-Инвест предприятие |
Руслан
30.01.2013 18:00
#
Иркут-инвест? Как и когда можно согласовать возможность начала ремонта? Иркут-Инвест предприятие |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК