Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• chelovek.dela (3)

chelovek.dela 11.01.2017 16:17 #

на сообщения DDP не считаю нужным реагировать и комментировать никак не буду.
ДОЛЬЩИКИ, почитайте его письма за все это время на форуме, что он нам пишет!!! Все итак про него ясно!!!

Норд-Вест
chelovek.dela 11.01.2017 15:30 #

26214, А вы сами уже что-либо делали с дольщиками, чтоб хоть как-то разъяснить ситуацию с Норд-Вест? Да же если Вы сами уже что-либо делали и у Вас не получилось по каким-либо причинам, то это не говорит о том, что не стоит пробовать еще и еще раз. Даже если, возможно, Вам кажется, что все наши новые попытки тщетны, и Вы вместе с DDP смеетесь над нами, то и смейтесь пожалуйста дальше, НО нам то не мешайте действовать!!! Вам какая разница о того, что мы пойдем в какие-либо инстанции и будем добиваться правды? Мы что Вам мешаем этим?

Ответ напрашивается сам собой: DDP И 26214 - "ДРУЗЬЯ" И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ НВ (которые, кстати, наверняка имеют уже не одну квартиру в этом поселке, да и не только в этом ))) ).

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!! DDP И 26214 намеренно пытаются парализовать мою деятельность и усыпляют Вашу бдительность, чтобы мы, не дай Бог, не объединились и не начали действовать!!!

Норд-Вест
chelovek.dela 11.01.2017 15:19 #

26214, а вы в чьих интересах, простите здесь орудуете?

Нормальный человек, который заинтересован в том, чтоб ему побыстрее сдали бы квартиру станет разве возмущаться по поводу того, что кто-то хочет хоть как разрешить вопрос в пользу дольщиков ????????!!!!!!!!! И какая разница, когда человек зарегистрировался на сайте!!! Я кстати именно для этого и зарегестрировался, чтоб наконец-таки начать решать этот вопрос.

И кстати, если Вы будете повнимательнее следить за перепиской в форуме, и прочитаете хотя бы всего лишь 7 моих сообщений, которые я вчера здесь написал, то получите, например, ответы на некоторые свои вопросы, например вопрос о том являюсь ли я дольщиком или нет.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS