Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Yuliya Sergeevna (5)

Yuliya Sergeevna 05.06.2015 14:13 #

Сообщение пользователя sulig:
Yuliya Sergeevna, обидно на счет школы. Как я понял, чтобы построить школу это надо пройти долгий бюрократический процесс (включить в какой-то план итд итп). НВ за свои деньги стоить школу не обязан, но и застраивать положенное под это место, имхо, не должен.
По идее, есть новый микрорайон - нужна школа(садики), но у нас тысячи чиновников что-то согласующих и что-то утверждающих

Вот и пускай эти чиновники подумают над этим серьезным вопросом. Садик ведь есть, но и то по-моему частный

Норд-Вест
Yuliya Sergeevna 05.06.2015 13:27 #

Сообщение пользователя kogur:
Yuliya Sergeevna, добрый день! от куда информация, что школу строить не будут, а на её месте будут дома? Недавно купили квартиру с надеждой, что дети в будущем будут учиться в новой школе, тем более место, отведенное под строительство школы недалеко от дома.

Даже если до вас пока новость не дошла, то в скором времени все станет известно. Нам тоже говорили, что по плану школа, но ничего не обещали. НВ только могли построить ее и все. Дело в том, что в любом случае, что-то будут решать на счет этого, но опять же имейте ввиду, что такая ситуация сложится, и НВ наоборот стараются,а скорей всего чиновники все решают. Но я как поняла земля под застройку планируемой школы принадлежит НВ и что там строить будут решать они. Короче претензии к вышестоящим органам

Норд-Вест
Yuliya Sergeevna 04.06.2015 22:31 #

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Yuliya Sergeevna, ну я думаю, когда эта новость полетит по поселку, люди будут обращаться с притензиями, застройщик не сможет противостоять такому количеству людей. А вообще интересно, на сколько ои могут отклонится от генплана???

Да,вы конечно правы. Просто НВ сами то не отказываются ее строить, но какие-то проблемы видимо посерьезней. Кто принимает решение по школам, наверное администрация. Ну такого не бывает просто такой большой поселок

Норд-Вест
Yuliya Sergeevna 04.06.2015 21:21 #

Нам так и сказали на днях наш менеджер. Просто я лично когда покупала квартиру, была уверенна,что будет школа. Но теперь я даже и не знаю куда будут ходить такое количество детей-целый микрорайон. Меня лично этот вопрос очень огорчает.

Норд-Вест
Yuliya Sergeevna 04.06.2015 18:46 #

Добрый день. Скажите пожалуйста, в какую школу будут ходить наши дети? И где ближайшая находится. Дело в том, что на сколько мы все знаем школа была в проекте, но на днях мы узнали, что строить школу не будут. Это очень большая проблема для детей в основном. На том месте где планировали школу будут застроены дома.

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS