Этот пользователь пишет сообщения под именами:
CherryVine
28.05.2018 08:47
#
Daarienel, мне позвонил в чт 24.05 наш куратор, сказал, к 10.06 сделают все, еще и хотят, чтобы я приехала на этой неделе снова посмотреть и ЦУ дать. Чувствую, затянется процесс. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
28.05.2018 08:46
#
asazonov86, абсолютно согласна с вами, и не понимаю, когда говорят "укс хотя бы сдает". В таком виде лучше бы не сдавал. Читала у них в ВК комментарии, что в нашей б/с уже подъезд осыпается, и верю этому, потому что на приемке квартиры уже двери на этажах были поцарапанные, батареи словно б/у, недокрашено-недоделано то здесь, то там Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
24.05.2018 16:55
#
Сообщение пользователя GNatali$$$72: Я из другой новостройки, но у нас то же самое, батареи в подъезде под потолком. Это какие-то новые правила или просто желание застройщика, я так и не поняла. Сибэнергоремстрой |
CherryVine
24.05.2018 08:53
#
Daarienel, мне важно, чтоб на кухне не было трещин в стяжке, у меня там керамогранит предполагается (уже куплен давно), он тоже лопнет по этим трещинам А вот в комнате я не просила стяжку трогать, но ее и там залили Там ламинат, ему бы ничего не было, да и она не такая плохая как на кухне там была. Ровнитель тоже лопается, видела сама, по тем же трещинам. У меня больше недели прошло уже с того дня, как я им письмо отвезла и на электронку продублировала, ответа ни там, ни там Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
23.05.2018 17:31
#
Daarienel, просто я попала случайно в квартиру на прошлой неделе и ахнула: тоже ничего не сделано почти, а что сделано, стало еще хуже. Например, на лопнувшую стяжку налили еще слой стяжки, который, разумеется, сразу же тоже лопнул. И много в таком духе всего. Буду бодаться до последнего, совершенно нет возможности за свой счет все это устранять. Написала письмо с просьбой все переделать, отнесла в приемную, получила копию с отметкой и все, с тех пор ни ответа. ни привета Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
23.05.2018 16:17
#
Всем доброго дня! Уважаемые будущие соседи из тех, кто НЕ принял свои квартиры, кого-нибудь уже позвали заново принимать квартиру после устранения замечаний? Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
17.05.2018 16:16
#
Garant38, Идет, и очень активно, до десяти вечера шумят как минимум, моя стройка гораздо медленнее шла. Фотки сделаю, завтра схожу после работы прогуляться вокруг вашего будущего дома. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
CherryVine
17.05.2018 13:59
#
LМила, у меня нет договора, я для родственника интересуюсь. А сама дольщица Эволюции Спасибо за ответы Живу в данный момент в соседнем с вашей стройкой доме, имею возможность за стройкой наблюдать снаружи. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
CherryVine
17.05.2018 09:08
#
LМила, спасибо за ответ! Электрики и перегородок тоже нет, значит? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
CherryVine
15.05.2018 15:37
#
Здравствуйте, уважаемые дольщики ЖК Порт-Артур! Скажите, пожалуйста, ваши квартиры сдаются с черновой отделкой или выполняется разводка электрики, устанавливаются радиаторы, штукатурка, стяжка и т.д.? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
CherryVine
10.05.2018 15:12
#
Daarienel, а я попросила с них копию акта осмотра с подписью представителя УКСа и датой, но вот сроки работ там не указаны. Ну да, на неустойку после подписания акта приема-передачи надо подавать претензию. Я боюсь сроки пропустить, чтоб они в одностороннем порядке мне акт не сделали. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
10.05.2018 11:54
#
Daarienel, у вас был образец претензии или вы в свободной форме писали? Хочу тоже к ним заехать завтра с претензией. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
08.05.2018 14:16
#
Daarienel, тоже хочу еще позвонить, хотя бы общестроительные напроситься принять, а то вдруг не устроит, снова ждать, пока переделают. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
07.05.2018 16:07
#
Daarienel, добрый! Что-то типа того, у меня записано Федор Сергеевич, возможно, не расслышала. Дозвонилась по номеру УКСа 728-944, потом нажимала 3 для соединения с производственным отделом. На то, чтобы соединиться с ним, у меня ушло 3 дня, с прошлого четверга пыталась, даже свои контакты им оставляла, но никто так и не перезвонил. На мою просьбу его прямой контактный номер дать мне отказали. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
07.05.2018 12:27
#
Дозвонилась до куратора нашей б/с. Общестроительные работы на этой неделе закончат, а если есть замечания по окнам, то после 20 мая Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
19.04.2018 09:03
#
Луша)), я не буду оказываться, пусть переделывают и переделывают нормально. Такие деньги за эту квартиру заплачены, так и за свой счет косяки застройщика устранять. И так в ремонт сколько придется вложить. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
18.04.2018 17:44
#
Луша)), ага, усадка. Монолит почти не дает усадку. Не такую, чтоб стяжка встала дыбом. Мне стяжку делал уже новый подрядчик, и она просто фантастическая (сарказм). С перепадами, с трещинами огромными, стоит горбом, и так по всей квартире, но особенно в кухне "красота". Я так боюсь, что они ее еще сверху зальют на слой, когда ее надо просто кусками демонтировать и заливать по новой. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
18.04.2018 16:31
#
mariya87, вот я и говорю, пока заключить договор с той компанией, которую предлагают, все равно же не знаем ничего о других. А как большинство заселится-познакомится, так и решать вопрос о смене УК (если она потребуется). Все равно же на время ремонта дом кто-то должен обслуживать. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
18.04.2018 15:56
#
Луша)), сколько по времени устранять будут, не говорили? Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
18.04.2018 14:10
#
Луша)), вы тоже совсем не приняли? При мне кто-то принимал с недочетами, просто один ключ оставлял для того, чтобы строители могли исправить косяки. Я не стала принимать совсем. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
18.04.2018 14:08
#
marabella, я согласна, что нужно поизучать тарифы других УК, но не думаю, что кто-то соберется, пока у всех идут ремонты и дом не заселен и не обжит, и никто друг друга еще знать не знает. Плюс, пока все ремонтируются, дом же должен кто-то обслуживать, в т.ч. вывозить строительный мусор. И прежде чем собираться, нужно сначала изучить тарифы и опыт управления подобными домами других УК, выбрать лучшие и с готовыми вариантами уже идти на собрание. То есть перед общим собранием нужна какая-то инициативная группа, которая могла бы этим заняться. То есть я предлагаю пока все оставить как есть, а потом, как въедем в квартиры, познакомимся, хотя бы в лицо друг друга начнем узнавать, тогда и собираться. Если я правильно понимаю, переизбрать УК можно на любом этапе. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
17.04.2018 19:02
#
Шахта большая, и что с ней делать, я пока не знаю, как туда кухню вписать - очень сложный вопрос для меня. Грибок скорее всего появился весной-летом прошлого года, когда в квартире стоял сначала лед, а потом вода. Вот фото шахты и еще бонусом фото радиатора, вмонтированного в стену Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
17.04.2018 15:49
#
marabella, на первом фото радиатор весь погнутый. Да, если бы подписала, выдали бы ключи, выдавали людям сегодня. Это еще малая часть, там у меня и грибок, и трубы не закреплены в ванной и подоконники поцарапаны. Минимально 2 недели берут на устранение. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
17.04.2018 15:22
#
Плохие впечатления, не приняла квартиру. Частичные недостатки на фото. Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
17.04.2018 15:21
#
Почему-то не пропускает мои впечатления вместе с фото форум Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК