Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Лена
19.12.2010 08:00
#
Андрюша, по моему у Юли затяжной ПМС. Ну мне так кажется. Максстрой, ООО |
Димон
#
Юленька я очень рад что ты не лохудра) Будь здорова и много не злись, побереги нервы. Максстрой, ООО |
Димон
#
Юля прикинь прихожу я значит в офис Максстроя, ну там посуетил документацию проектную и так по мелочи и такой: А вы меня не обманите если че? И смотрю на них глазами кота из Шрека! А они такие: Конечно мы тебя обманем! А что ты еще хотел услышать. В Обязательном порядке! Ну ладно подумал я, хоть правду в глаза говорят, и решил купить у них квартиру. Все ведь по честному получается. Максстрой, ООО |
Санёк
18.12.2010 08:00
#
Покупаю квартиру в Максстрое, и мне на твои отзывы, Юля, начхать.... Максстрой, ООО |
Ирина
23.11.2010 08:00
#
Это райское местечко - коттедж в поселке Ново-Иркутский. Новый город финансово-строительная компания |
Лена
20.11.2010 08:00
#
Ребята вы покупали по переустпке у подрядчиков через агентства недвижимости? СибРоссо |
Иван
02.11.2010 08:00
#
Посмотрев новостройку и ознакомившись с проектной документацией могу сказать как инженер-строитель по специальности ПГС следующее: Монолит по всем пяти блок-секциям выполнен довольно качественно с применением указанной в проекте марки бетона и соответствующей арматуры. Грубых нарушений строительных норм и правил в ходе осмотра по крайней мере не обнаружил. Немного смутил тот момент, что лоджии некоторых квартир имеют порядочную площадь относительно площади самих квартир. Сейчас выясняю, если с документами все в порядке, попробую взять ипотеку+ от СБ. ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК