Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Екатерина (8)
  • Юрий (2)

Екатерина 28.01.2013 20:03 #

Ксения, это строительный мусор у подъезда, его УК не вывозит! по этому поводу висят объявления, но на них не обращают внимания.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 21.12.2012 21:55 #

Светлана, я полностью согласна с вами!!!!!
не факт, что это делают так рабочие. вчерашний сосед накидал расскидал по газону бетон или как он сказал песок и все присыпал снегом. чем человек думает когда так делает?
а дверей мне кажется совсем скоро не будет, а потом будем жаловаться, что застройщик плохой все сделал плохо.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 20.12.2012 00:43 #

засорили все строительным мусором, отключили т.к. вода поднимается побоялись, что до электро щитов дойдёт. альтернатива ссылается на застройщика, застройщик ничего не знает дом сдали проблемы ваши.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 20.12.2012 22:57 #

меня просто возмущают будущие жильцы нашего дома. как им самим не противно выходит с подъезда и попадать сразу на мусорку?????!!!! сегодня один умник на газон свозил весь свой строительный мусор со спокойной душой и оправданием, что это песок и ничего в этом страшного нет. млин, у тебя, что там карьер, что ты песок вывозишь с квартиры????? щедрый сосед.
нет воды. почему, а все потому же, что всю канализацию засорили.
когда же мы начнём беречь то, что у нас есть.........

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 04.12.2012 00:36 #

Возможно влажность большая из-за ремонта, например много штукатурки, которая при высыхани и выделяет столько влаги. Сейчас как-бы погода совсем не такая, чтобы промерзло.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юрий 24.11.2012 22:13 #

"Юрию 7 б\с кв 23 - квартиру приняли сейчас оформляемся в БТИ"

Наталья, вопрос уже отпал сам собой (хотели стоянки на медь с проходом через перекрытия, но передумали).

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 18.11.2012 16:32 #

Главное, чтобы застройщик выполнял эти работы, а не только собирал деньги.
Нужно уточнить этот момент в офисе Горстроя.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 16.11.2012 23:14 #

На сколько я поняла, БТИ замеры уже сделало, теперь нужно заказывать у них паспорта.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Екатерина 15.11.2012 14:11 #

нас сейчас в первомайском обслуживает Западная УК, ничего плохого сказать не могу, в подъезде чисто, моют, подметают, во дворе убираются, экстренные службы работают исправно.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»
Юрий 14.10.2012 15:52 #

По поводу парковочных мест - они пока принимают телефонные заявки, когда откроют продажу будут звонить тем, кто оставлял заявки, когда пока не известно, цена примерно 500-600 т.р.

ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS