Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Екатерина
28.01.2013 20:03
#
Ксения, это строительный мусор у подъезда, его УК не вывозит! по этому поводу висят объявления, но на них не обращают внимания. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
21.12.2012 21:55
#
Светлана, я полностью согласна с вами!!!!! не факт, что это делают так рабочие. вчерашний сосед накидал расскидал по газону бетон или как он сказал песок и все присыпал снегом. чем человек думает когда так делает? а дверей мне кажется совсем скоро не будет, а потом будем жаловаться, что застройщик плохой все сделал плохо. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
20.12.2012 00:43
#
засорили все строительным мусором, отключили т.к. вода поднимается побоялись, что до электро щитов дойдёт. альтернатива ссылается на застройщика, застройщик ничего не знает дом сдали проблемы ваши. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
20.12.2012 22:57
#
меня просто возмущают будущие жильцы нашего дома. как им самим не противно выходит с подъезда и попадать сразу на мусорку?????!!!! сегодня один умник на газон свозил весь свой строительный мусор со спокойной душой и оправданием, что это песок и ничего в этом страшного нет. млин, у тебя, что там карьер, что ты песок вывозишь с квартиры????? щедрый сосед. нет воды. почему, а все потому же, что всю канализацию засорили. когда же мы начнём беречь то, что у нас есть......... ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
04.12.2012 00:36
#
Возможно влажность большая из-за ремонта, например много штукатурки, которая при высыхани и выделяет столько влаги. Сейчас как-бы погода совсем не такая, чтобы промерзло. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Юрий
24.11.2012 22:13
#
"Юрию 7 б\с кв 23 - квартиру приняли сейчас оформляемся в БТИ" Наталья, вопрос уже отпал сам собой (хотели стоянки на медь с проходом через перекрытия, но передумали). ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
18.11.2012 16:32
#
Главное, чтобы застройщик выполнял эти работы, а не только собирал деньги. Нужно уточнить этот момент в офисе Горстроя. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
16.11.2012 23:14
#
На сколько я поняла, БТИ замеры уже сделало, теперь нужно заказывать у них паспорта. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Екатерина
15.11.2012 14:11
#
нас сейчас в первомайском обслуживает Западная УК, ничего плохого сказать не могу, в подъезде чисто, моют, подметают, во дворе убираются, экстренные службы работают исправно. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
Юрий
14.10.2012 15:52
#
По поводу парковочных мест - они пока принимают телефонные заявки, когда откроют продажу будут звонить тем, кто оставлял заявки, когда пока не известно, цена примерно 500-600 т.р. ООО СЗ «ИркутскГорСтрой» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК