Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Елена Обухова (Минеева)
25.09.2014 23:47
#
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Спасибо вам большое кто занимаетесь этим вопросом. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
18.09.2014 12:41
#
Master_90, Вам, нужно сделать заявку диспетчеру, на замену лампочки. Нам уже сегодня поменяли, всего то неделя переговоров с УК и вопрос решен. Я уже на звонки больше денег потратила, чем стоимость лампочки. Хотя поставили энергосберегающую, может не будут так часто гореть, а то мы уже полгода меняли лампочки за свой счет, хватало лампочки на неделю. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
18.09.2014 12:41
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
16.09.2014 22:43
#
ООО "Приоритет", я вам звонила и приходила с вопросом по лампочкам, когда будет принято решение выдавать их нам или нет. Если мы себе отгородили часть коридора, оно все равно остается местом общего пользования и мы вам их уже оплачиваем, эти самые черт возьми лампочки. Что нам теперь покупать их в магазине??? Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
16.09.2014 11:04
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
15.09.2014 00:35
#
Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
15.09.2014 23:54
#
Сообщение пользователя Alex5: Верно подметили,я уже мужу об этом сказала. Со спектром за 2,5 месяца не было таких проблем. Провели генеральную уборку в нашем подъезде, так сказать для галочки. Поскольку я всегда жалуюсь на качество уборки , начальник участка стала отправлять к нам в квартиру уборщиц,что бы я расписалась за выполненную работу, я сказала что меня не устраивает качество уборки, они отправили своего отца он у нас дворником работает, с бумажкой. В итоге мне пришлось подписать , поскольку он на меня чуть не накинулся с кулаками. Уважаемый приоритет, я вам подпишу акты только когда они нормально уберутся , а так пусть больше не ходят. Сибавиастрой |
Елена Обухова (Минеева)
12.09.2014 00:34
#
Добрый вечер уважаемые соседи! Получив квитанцию за август вновь выставили мне воду на ОДН 0,87 куб. холодной и 0,87 горячей, у нас 80,8 кв. м площадь. и так с 14 апреля.Позвонив в офис приоритета мне сказали, что это нормально 2 тонны воды в месяц на квартиру, что скажите? По поводу теплосчетчиков, в нашей квартире он опломбирован но расчитывать на то , что нам будут в 2014 году выставлять на основании его показаний не стоит, предложили идти хоть в прокуратуру, хоть за прокуратуру. Я вообще в шоке от этой компании, начальница сказала, что я в этом доме единственная недовольная, а остальных все устраивает. Но ведь это не так! Теперь звонить им больше не буду, только письменные заявления. В сентябре они планируют генеральную уборку в наших домах, в 5 б/с т.е. в нашей, уже дошли до 5 этажа сверху, жалуются , что грязь строительная не отмывается никакими средствами, и кто теперь за это отвечать будет, получается что мы т.к. дом принимали в таком состоянии. Соседи 5 б/с пожалуйста опломбируйте свои водосчетчики и подавайте исправно показания, может тогда наладится ситуация с водой, и будет платить каждый за себя. Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК