Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• albinka_nesterenko (9)

albinka_nesterenko 14.01.2017 21:13 #

Сообщение пользователя alex40:
Досудебную претензию сами напишите, а потом или сами в суд обращайтесь или через стройнадзор

претензию как зафиксировать? была в офисе НВ, спросила о добровольной уплате неустойки.. в ответ-пишите претензию, сами платить не будем! и посоветовали на адвоката не тратиться.. что гроши получите..

Норд-Вест
albinka_nesterenko 14.01.2017 19:14 #

Сообщение пользователя alex40:
Что за бред, никаких пошлин нет, юрист тоже не нужен, стройнадзор все бесплатно делает. Текст претензии любой скачиваете в интернете. Из всех затрат сходить на почту и отправить заказное письмо)

то есть надо в стройнадзор обращаться?

Норд-Вест
albinka_nesterenko 11.01.2017 18:32 #

Сообщение пользователя Артур Лениц:
Был на стройке. Получил ключи. Все в порядке. Стяжка немного с косяками. По хорошему надо переделать но не критично. Сделать самостоятельно явно быстрее и проще чем ждать застройщика. В остальном все устроило.

а что на счет БТИ? права собственности? грозили им неустойкой? ))

Норд-Вест
albinka_nesterenko 10.01.2017 22:55 #

Сообщение пользователя Артур Лениц:
Мне сегодня прямо сказали что электрики на 5 тыс и сделают. В кабель канал. Представляю что это будет. Я не стал парится и взял деньги. Отдам 30 но все будет там где надо и с соблюдения всех правил. Можно конечно бодаться но смысл. Столько ждал квартиру. Ключи получу и сразу за неустойку им претензию в руки.

вы приняли квартиру? кроме электрики не было нареканий с вашей стороны? и вопрос по просрочки сдачи... что они говорят в офисе?

Норд-Вест
albinka_nesterenko 09.01.2017 17:50 #

Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev:
привет всем сегодня выдача ключей была
здравствуйте! сегодня тоже был звонок с НВ, приглашают к себе в офис, а потом уже на квартиру.. расскажите какой дом и как все проходило.. раз Вы первопроходец ;)

Норд-Вест
albinka_nesterenko 07.01.2017 23:23 #

Сообщение пользователя Надежда Процук:
Эл. проводку лучше делать самим)) Вы протяните так как Вам удобно)) и розетки с выключателями установите там где нужно)) и количество тоже учтете))

Сообщение пользователя Надежда Процук:
wlad 197, Должны отдать)) и конечно все сами сделаем ))

беспринципные.. судя по новостям с сайта НВ буду получать одна из первых..и воевать буду за проводку и за остекление! не знаю как получится, но настрой боевой!!!

Норд-Вест
albinka_nesterenko 02.01.2017 16:27 #

капееец! вот так значит супер-мега хорошая новость (( а как дома получили ввод, если труб нет??((

Норд-Вест
albinka_nesterenko 20.12.2016 18:06 #

Сообщение пользователя alexsoft2015:
www.youtube.com/watch?v=uzHLwEGwi5A
Или текстовый вариант vesti.irk.ru/news/news_day/185900/

спасибо за видео!! надеемся хоть сейчас лед тронется после этой передачи!!

Норд-Вест
albinka_nesterenko 03.12.2016 13:08 #

Сообщение удалено

Норд-Вест
albinka_nesterenko 02.12.2016 16:25 #

Aqua12, интересно какой чудак будет подписывать подобное доп. соглашение каждый наверное заинтересован по исходу этой дооолгой стройки получить компенсацию от НВ! Только не представляю как НВ будет ее платить: столько дольщиков будут претендовать на неустойку..... скорей всего компания юристов НВ обыграют как-нить этот момент и ничего мы не получим! (( у меня по договору ввод в эксплуатацию 4 квартал 2015, подписание акта не позднее 6 месяцев... то есть это уже почти полгода капает неустойка!! и сколько таких, как я!! НВ просто не вывезет всем нам ее заплатить

Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS